歐亞美創 纖形療程 助你輕鬆減肚腩

近日天氣回暖,已經不能再穿厚重的衣物來遮掩肥胖位置,如肚腩、手臂、大腿等。所以最近小妹也開始節食、加上運動,希望能減去一些磅數,使體態重現。

節食運動已做,但如果加上現代科技配合,更加能將女性的線條美呈現出來。

所以小妹到歐亞美創國際醫療集團,體驗一下它的纖形療程!

 

小妹體驗的是三極射頻溶脂技術緊膚技術,在同一位置以三極定點導向方式界足消脂區域,透過三極射頻狙脂儀將表面和底層的脂肪溶掉,達致瘦身效果。

今次小妹試做的是肚腩,透過射頻槍來回打圈消滅脂肪,過程約30分鐘。

小妹感到被儀器經過位置會有熱力,沒有不良感覺,似被人按摩,的確明副其實的「躺著瘦」﹗

其實做完一次後,效能會持續幾天,當然要繼續保持運動和節食,效果更加明顯﹗

謝歐亞美創國際醫療集團的試做機會﹗

有關歐亞美創 EUROASIA
服務範圍:銅鑼灣|旺角|沙田|荃灣|元朗
查詢電話:2834 0708
官方網址:http://www.eifc.com.hk/
Facebook:https://www.facebook.com/euroasiahk/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s