Skin Need —妳的肌膚需要的養份

小妹的肌膚屬於混合性偏油,所以一定會選用一些控油產品,而且小妹亦會了解亦很講究有效成份,首選無香料的產品,而且成份簡單,小妹便用得很放心! 

小妹想推介的是來自美國的Skin Need ,創辦人是於美國就戈讀生物科技,所以對於護膚產品十分有研究,針對東方人的肌膚創出一套成份簡單直接,亦能針對用家本身的膚質而使用的產品。

小妹已經使用了Skin Need一 段時間,已經愛上使用,因為它的質感細滑,很容易被肌膚吸收。 

84_01

左起:  Hydra Smooth Essence , 晚間使用的面霜,能改善細脂分泌,減少面上油光

100% hyaluronic acid + B5 ,玻尿酸和維他命b5 原液

Oil free moisturiser SPF 18,日間使用的防曬
84_02

日間使用的産品一定要含有防曬!日常使用的防曬,小妹覺得spf 25 以下已經可以了。所以這一款Oil free moisturiser SPF 18,是為混合性肌膚使用,質地透薄清爽,用後不會泛白,而且不堵塞毛孔。

84_03

Hydra Smooth Essence , 晚間使用的面霜,能改善細脂分泌,減少面上油光, 小妹會在每晚睡前使用,質地十分清爽,而且很補濕,讚!

84_04

精華方面小妹首選使用含有100%玻尿酸成分和B5 的精華素! Skin need 這枝精華非常易吸收,小妹每天早上和晚上都會使用的精華,使小妹的肌膚保持光澤和水潤。
這三款是最近小妹的大愛,小妹很喜歡它的名字「Skin need」,意即肌膚需要的成分,簡單的成分已經很足夠!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s