美國醫學美容權威品牌StriVectin 眼部護理聚會

有感小妹年紀漸長,眼底下的肌膚已不及年輕時富有彈性,長時間熬夜使眼底出現黑眼圈,唉﹗﹗容顏立刻增加5歲﹗﹗

坊間有不同的眼部產品都是以多功能和補濕為主,未必能針對個別眼部問題而處理,所以苦惱之際,

上月小妹出席了美國醫學美容權威品牌StriVectin的美容聚會,登時感到:終於等到救星了﹗﹗

到達會場,看到的是美國醫學美容權威品牌StriVectin的一系列眼部產品﹗
90_01

大會當日邀請了StriVectin的專業人員為大家講解產品的特別之處﹗﹗

使用眼部產品前先要了解為何自己會有「熊貓眼」﹗﹗


小妹相信我是屬於偏啡眼圈,因為比較黑………>_<

StriVectin 是美國醫學品牌,其產品成分是選用了專利有效成分和經過臨床測試。

究竟是什麼專利成分能改善眼部肌膚的問題呢?

答案是「菸鹼酸–114™」(NIA–114™)﹗

它屬油溶性維他命B3,與同屬油溶性的肌膚天然屏障親和力較高,因此能讓高濃度的護膚養分滲入並直達肌膚底層細胞,促進肌膚自我修復,同時可強化細胞及鞏固肌膚天然屏障。

經臨床測試證實菸鹼酸–114™有多重抗老化功效,包括促進肌膚細胞代謝、激活皮膚DNA自我修復、減退肌膚色素沉澱、增強抵抗力及提升其他成分效能,塑造更年輕、更健康、更亮白的青春肌膚。


大會現場便即時試用StriVectin的眼部產品﹗﹗


大會推介StriVectin-WH™Photo-White Dark Circle Corrector去黑眼圈眼霜,針對微循環不暢通(睡眠不足/鼻敏感)、黑色素積聚(日曬/皮膚炎)或皮膚變薄(遺傳因素),可形成偏藍/啡/黃色的黑眼圈。

全新StriVectin-WH™去黑眼圈眼霜,以7%「菸鹼酸–114™」結合維他命C複合物、亮白多肽複合物及高效透白因子,迅速淡化色斑、亮白雙眸四周纖細肌膚。有90%女性使用2週後感覺黑眼圈顯著改善,並增加了眼亮感。

同場亦介紹了StriVectin-TL™360。Tightening Eye Serum高效緊緻提升眼部精華

瓶身特設金屬冷卻按摩器,將產品置於雪櫃冷凍格更可加強收緊眼袋效能。

高效緊緻提升眼部精華含有6%「菸鹼酸–114™」糅合緊緻蛋白Protein Tighteners™,活化膠原蛋白及彈性蛋白、強化及飽滿肌膚細胞,由肌膚深層起改善問題根源,真正緊緻眼部肌膚。海藻醣及海藻精華具即時緊緻及持續強化肌膚功效,可達致長效緊緻效果;刺槐豆膠及角豆膠成分,令眼部四周肌膚幼嫩潤澤。

如果想抗皺的話可使用StriVectin-SD™Eye Concentrate for Wrinkles 高效抗皺眼霜

 
高效抗皺眼霜以7.5%「菸鹼酸–114™」配合活性胜肽及海藻緊膚精華,即時緊緻及撫平眼部幼紋;咖啡因成分改善眼部浮腫,百香果花精華淡化黑眼圈,更含折射光線的雲母微粒,調整眼部深沉色素。

嘩﹗StriVectin很體貼哦﹗為小妹送上StriVectin的眼部產品回家試用﹗﹗

 

眼晴是會透露年齡的秘密,想要保持青春,從今天起便要保養眼部肌膚﹗﹗

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s