秋天的補濕法寶—VICHY溫泉礦物保​濕系列

呵呵, 風高物燥, 小心火燭!
踏入秋季, 天氣轉涼,濕度下降,肌膚容易受氣溫影響變得乾燥, 而且會脫皮,紅腫, 嗚!

夏天使用的控油產品已經不合適了, 所以是時候轉用一些適合秋冬的產品。

小妹最近試用了VICHY的補濕產品,搶救了小妹的紅腫肌膚﹗

首先,小妹早前到 VICHY 的專門店做皮膚分析。

美容顧問拿著手上的測試機,便可準確測試肌膚的水份情況。

鳴……比較正常的50,小妹只有40~~~

是我渴不夠水嗎??

測試水份後再有T-zone 和U 形位置的油分測試

透過採集面上的油分,將試紙插入儀器裡,便得出結果

 結果顯示,小妹是屬於混合肌性肌膚﹗﹗

所以美容顧問除了介紹VICHY溫泉礦物保濕水份乳霜Aqualia Thermal Light及溫泉礦物舒緩噴霧Thermal Spa Water 外,同時又介紹了VICHY油脂調護保​濕霜,這枝小妹已經用過,控油so good﹗﹗

當然,今次的主角是VICHY 溫泉礦物保濕水份乳霜Aqualia Thermal Light及溫泉礦物舒緩噴霧Thermal Spa Water

溫泉礦物舒緩噴霧Thermal Spa Water

這個溫泉礦物舒緩噴霧Thermal Spa Water 蘊含了, 有豐富的礦物成分,能提供強化肌膚的顯著療效。

其 15 種礦物質及微量元素能有效促進細胞的新陳代謝,加强肌膚的天然防禦力,用後肌膚得到舒緩。

小妹會將噴霧噴滿整張面膜紙,這是壓縮的面膜紙
當遇水後便會澎脹

然後敷在面上約十分鐘後移除, 紅腫肌膚立即消失得無影無縱!是很好的面膜產品!

另外小妹會在化妝後噴少許的噴霧在面上, 使妝容更貼服持久!

另外小妹還使用VICHY 溫泉礦物舒緩噴霧Thermal Spa Water , 它有高含量的活性透明質酸精華,迅速提高皮膚含水量;微膠囊水分緩釋科技,能在皮膚深處持久釋放高效保濕因數能使肌膚注入養份,增加肌膚的含水量!

面霜呈白色, 推開後立即被肌膚吸收, 清爽不膩!

小妹使用了一周,感覺肌膚的脫皮情況有改善, 而且肌膚觸感變得嫩滑, 這是肌膚飲飽水的指示!

謝BE 的試用機會~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s