美國醫學品牌Cosmetic Skin Solutions 針對肌膚的抗炎效果

 

最近坊間流行討論濕疹這個話題,其實它是皮膚病的其中一種,究其成因,實在太多,食物、空氣、衣物、甚至動物、昆蟲都是致敏源。

近日天氣轉換,小妹的肌膚處於不穩定狀態,常常紅腫、痕癢。所以在肌膚的修護方面,小妹使用Cosmetic Skin Solutions 橄欖修復舒敏精華 Olive Serum 30ml (HK$1,150)

橄欖葉精華對玫瑰痤瘡 (Rosacea)、乾癬及濕疹的患者有舒緩痕癢和加速傷口癒合等好處;有效減少皮膚炎症、過敏,極緻修復細胞,改善敏感泛紅的皮膚問題。

橄欖修復舒敏精華具消炎抗菌功效,並可以瞬間注入水份於皮膚底層,提昇皮膚天然補水及鎖水能力; 高度滋潤皮膚,有助減淡幼紋及皺紋;為肌膚提供強效抗氧化,修復受損細胞,改善敏感泛紅情況 。

小妹是一位香薰治療師,對於橄欖這個植物絕不陌生,橄欖油是公認有抗氧化的功效、其實更能夠舒緩敏感症狀,而且能夠補濕肌膚,效果十分顯著。

經測試CSS Olive Serum 30ml 可在使用48小時內減少65%敏感/炎症所產生的泛紅,或增加58%由抗氧化來的光澤感。

精華素帶有淡淡金黃色,十分水潤,而且很快被肌膚吸收,用後不留痕。

現在小妹每天早、晚潔面後一定會使用它,經過一段時間的使用,肌膚的狀態更加穩定,而且保持水潤,上妝貼服。

關於 Cosmetic Skin Solutions


Cosmetic Skin Solutions 為美國一家著名護膚品公司,經過多年的臨床測試和研究,選取最優質的成份;高度純化元素和最有效的濃度,一直為醫院同醫生研製多種醫學護膚品牌,亦為醫生一致推介品牌。品牌亦獲香港小姐、國際小姐朱慧敏,明星張文慈大讚好用。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s