這個夏天我要清爽的感覺—RAUSCH 洗髮系列

香港的夏天的潮濕天氣容易使頭髮出油、變塌,令造型不持久,所以在夏天的時候,小妹會轉用一些去油的洗髮產品,使頭髮保持清爽。

今次收到來自瑞士草本護髮權威,RAUSCH【露絲】,深明頭皮護理的重要性,以高濃度「海藻」精華配製的淨油洗髮露,有效清理過盛的頭油同時調節頭油分泌,多年來深受顧客擁戴,是產品系列中的「去油皇牌」。


小妹收到海藻淨油洗髮露和海藻淨油護髮素

海藻淨油洗髮露
針對頭油問題,平衡及控制油脂分泌,讓頭皮及秀髮回復清爽輕盈。

海藻淨油護髮素
含海藻及百里香,為髮絲加上「防油膜」,減慢油脂積聚及蔓延至髮幹,持續清爽。

頭皮是我們皮膚的一部份,而且連接著面部的皮膚,因此一般擁有油性皮膚的人,其頭皮容易有頭油問題。正如面部肌膚需要控油及深層清潔,以防油脂堵塞毛孔;頭皮上的毛囊同樣需要深層淨化,同時調節頭皮下油脂腺的分泌,以達至頭皮的水油平衡,秀髮才能保持清爽,蓬鬆有彈性。

 

最近天氣炎熱,一出汗頭髮變得黏稠,回到家立即使用RAUSCH 洗髮系列,海藻的香氣真的使人感到很清新,是炎夏的一股清流,被RAUSCH 洗髮系列洗過的頭髮頓時變得清爽,而且油感失去了,秀髮變得輕盈。

小妹特別介紹給秀髮常出油的SIS ,使用效果很不錯,一整天下來的秀髮都很乾爽,很適合濕熱的天氣﹗

 

RAUSCH 海藻淨油洗護系列及全線專業草本洗護系列
銷售點:全線美康、指定莎莎及屈臣氏
更多產品詳情:www.rausch.ch/eu/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s