給肌膚飲飽水—DEVEE 無縫水膜精華

夏天天氣炎熱,長時間逗留在冷氣房間,肌膚容易缺水,造成肌膚變得乾燥,所以小妹每天早、晚都會使用補濕產品,使肌膚維持水潤,當然飲足夠的水也十分重要!
對於補濕精華,小妹一定會使用含有玻尿酸的産品。玻尿酸是公認的美容補濕劑,所以小妹的補養品中一定有這個成分。


今次小妹試用了 DEVEE 無縫水膜精華,它正正就含有玻尿酸,而且濃度很高,安瓶設計能保存精華的新鮮度。


一盒有七支,使用時要稍用點力扭斷安瓶中間白色線部分。

精華透明很容易被肌膚吸收,透過水合作用即時填補皮脂膜細胞裂縫,增強細胞黏合性,令細胞互相緊扣,同時提升其儲水量,重建一道無縫水漾之門,緊守肌膚第一道防線,防止水份流走,締造滴水不漏肌。

小妹使用後,覺得肌膚紋路變淡,我還會塗在頸上,使頸紋變淡呢﹗

6c359ee8-61d7-4979-9b47-3ba8c87c66d2

以下是DEVEE 各大銷售點:
Devee HK Facebook: http://www.facebook.com/Devee-HK-1873013296318078/

Devee HK Instagram: http://www.instagram.com/devee_hk/

Devee Website: http://www.devee.com.hk
「DEVEE 無縫水膜精華」購買地點:

1. Orange Plus

荃灣西樓角道186-200號荃昌中心一樓40號舖

營業時間:12:00 – 21:00
2. Sada Beauty

旺角彌敦道602-608號總統商業大廈20樓2002室

營業時間:13:00 – 22:00 (星期一至日)
香港銅鑼灣東角道24-26號東角Laforet 2樓206號

營業時間:13:00 – 22:00 (星期一至日)
3. Elegant Beauty

香港銅鑼灣渣甸街25-27號金利隆中心10樓全層

營業時間:

11:00 – 20:00 (星期一至五)

11:00 – 19:00 (星期六及公眾假期)
尖沙咀廣東道30號新港中心一期5樓502室

營業時間:

11:00 – 20:00 (星期一至五)

11:00 – 19:00 (星期六及公眾假期)
香港中環皇后大道中70號卡佛大廈20樓2010室 (前連卡佛大廈)

營業時間:

11:00 – 20:00 (星期一至五)

11:00 – 19:00 (星期六)

星期日及公眾假期休息
4. Mooie Beauty

香港銅鑼灣渣甸街54-58號富盛商業大廈13樓B室

營業時間:

12:00 – 20:00 (星期六)

星期日及公眾假期休息

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s