來自澳洲的BE’ST 有機天然玫瑰花水

去年小妹到保加利亞看玫瑰,當中被它的香氣深深吸引,亦了解了玫瑰花水的蒸餾過程。

用於美容產品多為Rose Damascena(大馬士革玫瑰),就如下圖:

這是可以食用的花,一瓶200ml 100%的玫瑰花水就至少需要約2000片玫瑰花瓣來蒸餾製成,是一種相當高濃度的萃取過程。

玫瑰花水是天然的皮膚保濕劑,特別適合中性、乾性、敏感、黯沉的皮膚。玫瑰花水具有美白淡斑,均勻膚色,提升皮膚光澤,延缓衰老的功效,同時又能鎮靜及收歛微血管。自從去了那次去了保加利亞,買了些玫瑰花水,小妹到現在爽膚都一定要用玫瑰花水,因為的的美容價值實在太高了。

但由於小妹在保加利亞買的存貨已經用完,正愁以後的日子沒有玫瑰花水的時候,我認識了來自澳洲的BE’ST 。它有一枝100%玫瑰純露,價錢HK$200,這樣我便可以在香港繼續使用了﹗

小妹除了會平時爽膚外,還會浸濕面膜紙當保濕面膜使用,每次用完皮膚都白白滑滑,這差不多是小妹每個晚上的指定動作﹗

 

有興趣可以聯絡小妹下單,HK$200 (不包運費) 。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s