來自日本的香氣-Rêveur無矽洗髮系列

小妹購買洗髮用品的時候,都會留意產品成份,而很多洗髮露都會添加「矽」在洗髮用品中,因為使用後秀髮會滑溜,但由於矽不融於水,矽可能會在髮絲及頭皮水形成一層屏障,覆蓋污垢及油脂,長時間使用有機會堵塞毛孔、致頭痕及敏感。

來自日本Rêveur 頭皮護理洗髮露及護髮膜,配方採用無矽成份,所以減輕了頭皮的負擔!

小妹使用的是去頭皮配方,蘊含3種植物萃取頭皮活化滋養成份及14天然植物萃取補濕養成份。

3種植物萃取頭皮活化滋養成份包括水解大豆蛋白、梅子萃取及薑根萃取。另有人蔘、地黃根、杜丹根、鼠尾草等等萃取成份形成、是純草本的護髮產品。

 

Rêveur 頭皮護理洗髮露及護髮膜適合注重頭皮及頭髮健康的人仕使用﹗像小妹因染髮而刺激了頭皮導致有頭皮屑,要使用一些溫和保護頭皮的產品﹗

首先要看看使用前後:

小妹未使用Rêveur的洗髮露時秀髮了無氣息。

小妹覺得Rêveur洗髮露在搓洗時沒有什麼泡沫。但過水容易,慣常小妹都會用洗髮露洗兩次,再用護髮素。

小妹很喜歡洗髮水的香氣,是帶有柚子的清新香氣。

使用一周後秀髮變健康,依然有順滑感。而且頭皮屑減少了,頭瘡也少了﹗秀髮更容易造型!

價錢大眾化,港幣HK$89/500ML,在萬寧有售﹗

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s