改善面型的韓式小顏術—姜‧美養顏館

小妹很喜歡韓國的養生之道,它出產人蔘、泡菜等公認對健康有益的食物,因此小妹一直很羡慕韓國女士的好皮膚﹗究竟除了飲食以外,還有什麼方法能令韓國有這麼多的天然美女?

原來,韓國有一套柔筋小顏術,利用獨特的韓式柔筋手技,深層按壓筋肉,把筋結粘連放鬆,令面部筋肉回復正常位置,逐步改善臉型、提升蘋果肌及達到瘦面和的效果。嘩﹗這麼神奇的技術呀﹗

IMG_1730

因此小妹決定一探究竟﹗姜‧美養顏館位於尖沙咀,鄰近海港城,交通很方便,做完FACIAL可以去SHOPPING﹗

姜‧美養顏館創辦人之一Mr. Ju是位土生土長的韓國人,以他母親的姓氏 강姜為店名,作為對她的祝福,希望她可以身體健康。而Mr. Ju的另一半是地道的香港人,希望所學到的養生之道能學以致用,故此結合漢方及韓方之兩地養生精髓而成的姜.美養顏館Kang’s Healthyland。

IMG_1732

小妹一進入美容館,感到十分恬靜。店內裝潢加入了韓風元素,讓客人置身在韓國。

IMG_1735韓式小顏術是一套來自韓國的美容技巧,所以首先打開經絡疏通面部氣血,再用專術柔筋手技,改善肌膚循環和把肌膚內的毒素,多餘的水份排走。當經絡及經脈打通皮膚細胞的通道,營養會源源不絕地輸送至皮膚細胞,讓皮膚喚醒。

姜美養顏館的美容師都接受了韓國導師的培訓,確保療程的效果。

在約90分鐘的小顏管理,由於是按摩面的筋部,所以會有點痛,不過可以接受的。其實完成療程後會見到即時效果,面型變立體,而且面色紅潤,頭兩、三天面部都有緊繃的感覺,接下來的幾天你會發現面部輪廓提升,面上的浮腫減少了。

韓式柔筋小顏管理主要針對面部浮腫、嘴角下垂、法令紋、 臉頰鬆垮下垂、微細血管擴張、青筋浮現的問題。

 

姜‧美養顏館 營業時間

星期一至星期五 11:00 – 21:00
星期六 11:00 – 20:00
星期日 休息

尖沙咀廣東道12號松鳳商業大廈7樓全層

E: cs@kangshealthyland.com
P: 2320 3997
whatsapp/wechat: 9312 3867

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s