新美妝體驗!LOREAL PARIS 氣墊粉底系列,營造法式裸妝

小妹由於工作關係,每天都要化妝出門,對於妝容而言,喜歡自然裸妝,當然要透薄,令人覺得妳精神,有朝氣!

現在很流行韓妝水光肌,想使妝容更亮麗的話,就要使用LOREAL PARIS 氣墊粉底系列!

謝BE 和 LOREAL PARIS 的試用機會!

83_01

小妹收到共7款産品,主要分為粉底和胭脂


LOREAL PARIS 今次推出了兩款粉底,分別為LUCENT MAGIQUE 光透水潤氣墊粉底 (圖上,建議零售價: $199)和LUCENT MAGIQUE 陶瓷光感氣墊粉底 (圖下,建議零售價: $199)

 

LUCENT MAGIQUE 光透水潤氣墊粉底

全新氣墊LUCENT MAGIQUE CUSHION LUMIERE底妝,注入光亮水感因子,水潤、光透、無瑕,締造光感空氣祼妝。輕便易用,同時具SPF29 PA+++。

小妹的肌色是中等色,使用N3色系。

易推,水潤,而且遮瑕度不錯。

83_10_r1

R1 來說對於小妹偏白,不錯想模仿日式伎藝妝容就可以使用了﹗

 

光Cushion 光感空氣裸妝

 

Paris Cushion 法式輕啞裸妝

LUCENT MAGIQUE 陶瓷光感氣墊粉底 (建議零售價: $199)

新品首創雙網設計,以過千的微小網點組成,雙網意思猶如兩層篩,確保粉粒質地極之纖細,有效提取細密及準確份量的粉底液 ,打造柔滑貼服的底妝。另外注入珍貴精華油,令底妝水潤透薄。 細緻貼服,打造專屬您的法式輕啞!

小妹很喜歡粉盒上有法國巴黎鐵塔LOGO,十分可愛﹗

83_08_n4

圖中的是N4色系,可以營造出自然肌色,感覺帶點光澤。

83_09_n1

N2 色系偏白,想打造明亮肌可以使用。

除了底妝,如果加上Cushion Blush 紅潤自然色彩,又是什麼樣的感覺?

83_02

一共有三款色系,視乎不同風格

光感輕盈胭脂CUSHION (建議零售價: $109)

LUCENT MAGIQUE CUSHION BLUSH首創水潤光感氣墊胭脂,注入水光透亮配方,即時提亮肌膚,打造立體輪廓,完美融入肌膚,而且質感水潤輕透,輕易抹出自然透亮光彩。

83_03

C1- Sunkissed Coral,十分自然,上班出街適用

83_04

P2- Pink Tautasia,色彩鮮艷,適合宴會場合

83_05

P3- Rose Affair,偏橙色系,適合古銅肌色

現在小妹每天都使用,因為小妹覺得遮瑕度不錯,而且很適合入秋天氣,較為水潤,持妝度長達八小時。

img_0211

圖上使用的是LUCENT MAGIQUE 陶瓷光感氣墊粉底N4色系和LUCENT MAGIQUE CUSHION BLUSH C1- Sunkissed Coral,效果不錯﹗

img_0216

價錢經濟而且效果卓越,小妹很推介﹗

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s