美白要用對有效成分﹗美國Mary Kay亮采修護霜除亮采系列

夏日天氣容易使肌膚曬黑,有些人喜好麥芽色,但對於小妹而言,還是喜歡白﹗正所謂「一白遮三醜」,肌膚白也顯得青春﹗

對於美白産品,為人熟悉會有熊果素、左旋C等有效成分,原來市面還有一些新的美白成分,能美白肌膚,均勻膚色,使肌膚有光澤感﹗

小妹最近使用了Mary Kay  的亮采修護霜除亮采系列 其中的MelaCEP Plus+® Ultimate Cream 亮采修護霜

89_01

亮采系列蘊含豐富MelaCEP Plus+® Lunminous Complex亮采複合物,糅合高山雪絨花萃取、 海藻萃取及水解植物蛋白,具有高度抗氧化和亮白功效,為肌膚源源不斷注入亮采精華,改善黯沉膚色,令肌膚綻放璀璨奪目的鑽亮光輝。

1. 高山雪絨花萃取(Edelweiss Extract):有效對抗黑色素,改善膚色不均;並富含強效抗氧化物,有助清除自由基,同時保護肌膚。

2. 海藻萃取(Algae Extract):對抗黑色素,抑制色斑形成及改善膚色不均。

3. 水解植物蛋白(Vegetable Amino Acids):顯著提升肌膚明亮度及膚色均勻度,並減淡色斑。

89_02

除了亮采複合物外,更蘊含嶄新的淨化成分「椎茸菌絲萃取」(Shiitake Mushroom Extract),內含有一種特殊的天然酵素「木質素過氧化物酶」,能溫和淨白肌膚,使肌膚如鑽石般無暇剔透。

89_03

乳霜呈奶白色,無味,易推。

 

89_04

推開後乳霜很快滲入肌膚,肌膚即時變得柔滑,而且質地輕身,用後不黏膩。

小妹會在晚上使用,潔面後塗上薄薄的一層,試用了兩星期,感覺膚色變均勻,痘印淡了不少,整個面部光澤感提升~~

89_05.JPG

當然每天要使用防曬也是常識吧﹗

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s