BETADINE 每天呵護妳的柔嫩肌膚

關於女性潔膚液,小妹自中三開始便使用,原因是一次使用沐浴露清潔女性部位時,由於該沐浴露的酸醎性太高而引起不適,因此便開始使用女性潔膚液,直到今天也繼續使用。

備受全球家庭信賴超過45年的BETADINE,以科研為本,專注為女士們研製有效的女性衛生潔膚系列。品牌深明現代女性的3大困擾,包括細菌滋生、痕癢及出現異味,遂帶領優秀的科研團隊研發出Tri-Care™ 3重極致呵護配方,推出全新女性潔膚液,經醫學證明可去除引致女性不適的有害細菌及真菌,專注呵護,讓女士們時刻保持自信清新。

92_01

BETADINE推出了兩個產品—女性潔膚液和女性潔膚泡沫 於德國製造

BETADINE的全新女性潔膚液除了獨有Tri-Care™ 3重極致呵護配方,配方中更含有Prebiotics (益生元) ,能滋養和增長敏感部位的原生保護,成分天然溫和,適合日常使用,包括月經期間,為女性提供全方位呵護。

92_02

品牌首創泡沫泵裝女性潔膚液,省卻乳化過程,豐盈柔滑的泡沫非人手乳化可媲,更細致呵護敏感部位,鞏固天然防禦屏障。

小妹覺得泵裝也很方便,一泵後清潔敏感部位,用清水徹底清潔乾淨便可,十分方便。

如果傳統的話改用液啦﹗

92_03

全新BETADINE女性潔膚液獨有Tri-Care™ 3重極致呵護配方,不含肥皂、對肌膚有害的化學物Parabens及色素,有效防癢、防菌、中和異味及保持敏感部位清爽潔淨。

92_04

透明狀搓開便使用,不刺激幼嫩肌膚,用後清爽,過水容易~~~

現在小妹每晚都必定使用﹗要好好保護敏感部位肌膚﹗

92_05

謝The Ztyle 和BETADINE 的試用機會﹗

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s