[新品介紹] 來自日本的人氣熱銷胎盤素品牌 fracora隆重抵港

不知不覺小妹已經寫BLOG 達6個年頭,由少女變成一位輕熟女,有感自己已經不再年輕,便開始著用飲食,運動,護膚,希望可以留住青春。對於一些可以改善肌膚問題的產品,小妹更會急不及待試用,希望可以找到美麗的方案。

小妹一直以來很信賴日本的品牌,因為它們的質量控制都很嚴格,所以小妹很有信心。

最近來自日本人氣熱銷的胎盤素品牌 fracora登陸香港,其WHITE’st胎盤素系列專門針對肌膚老化問題,有效提升製造細胞力量,活化細胞啟動青春能量!

98_08

我們常聽到的「胎盤素」(Placenta)這究竟是什麼來的?

胎盤是哺乳類胎生動物在懷胎時為胎兒供應養份、讓胚胎生長的特殊組織。胎盤和臍帶合併提煉出的萃取就是胎盤素。它富集了生命所需要的生理活性物質和營養精華成分,除了蛋白質、脂肪、醣類等三大營養素,還含有各種酵素,礦物質、胺基酸、維生素、維持性功能的荷爾蒙及促進細胞再生的成長因子。

關於胎盤素,原來即中醫所稱得「紫河車」,依據李时珍本草綱目的記載,胎盤素是一種溫和的滋養補品,具有延緩老化作用。而早在古希臘的希波克拉底(Hippocrates)時代,胎盤就被當成天然藥材使用。

Fracora 的胎盤素是取自高技術管理農場所飼養的無特定病源SPF認證日本豬隻,產品由日本製造,安全溫和、無添加,敏感肌亦適合使用

98_07

胎盤素的四大美膚功效:

1) 深層修護: 提升肌膚免疫力,使肌膚能夠製造出更健康的細胞。

2) 恢復彈性: 增加人體真皮纖維母細胞,刺激膠原蛋白和彈性蛋白生長,改善皺紋、鬆弛等肌膚老化問題。

3) 水潤細滑: 含自然保濕因子,可促進肌膚新陳代謝,提高肌膚水份含量,有效改善肌膚乾涸粗糙及毛孔粗大。痘印,令肌膚變得更透白、更有光澤。

4) 透白光澤: 具有控制黑色素細胞的功效,幫助均勻膚色,明顯淡化黑斑、雀斑和痘印,令肌膚變得更透白、更有光澤。

可見胎盤素的神奇功效﹗所以最近小妹的晚間修護已經轉了Fracora 的產品﹗

小妹潔面後,會使用胎盤素活膚凝露Placenta Clear Treatment Lotion (售價:HK$219/ 150ml)

98_05

它是零稀釋,製造全程未滲加水,富含98%的美容精華,以含有高營養的蘋果果實水代替一般凝露使用的精緻水。產品另調配了果實提取物,膠原蛋白,三種透明質酸,彈性蛋白等優質成份,讓缺乏彈性的乾燥老化肌膚變得水潤細滑,滋潤肌膚。

98_06

胎盤素活膚凝露帶微微的自然果酸,可以溫和去角質,改善粗糙暗啞肌膚,美白淡斑,讓肌膚變得更有光澤

保濕後便使用皇牌產品 胎盤素頂級活膚精華WHITE’st Placenta Extract (售價:HK$249/ 30ml)

98_03

它含有100%未稀釋的胎盤素原液,能促進新陳代謝,刺激肌膚細胞更新,提升肌膚免疫力,而且具有美白功效,有助於淡化色斑,雀斑和痘印,均勻及提亮膚色,促進體內膠原蛋白生產,有效淡化皺紋 改善肌膚老化問題

98_04

質地如水般清透,容易被吸收、不黏膩,沒有任何殘留感

 

接著使用胎盤素全效面霜Placenta Lift Cream (售價:HK$199/ 65g),使肌膚變緊緻

98_02

它把化妝水,精華液,保濕液,保濕霜,保濕面膜,及隔離霜6個護膚步驟結合在一起的高功效面霜, 含有多達13種美肌成份,如膠原蛋白,透明質酸,縮氨酸,洋甘菊花朵提取物,大豆提取物等,能改善缺乏彈性的肌膚,讓肌膚變得更水潤緊緻,給肌膚帶

98_01

它的質地呈膠狀,容易被吸收,易推,用後清爽滋潤

 

98_09

Fracora 的產品帶有輕微果味,無色素,妹使用了一星期多,感到臉部肌膚緊緻了不少。臉型有提升。而且價錢十分親民,在萬寧有售,十分方便。

小妹已經愛上了Fracora給小妹帶來健康氣息﹗

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s