冬日妝容及修護- Dr. Jart 全新時空迴轉蝸牛修護系列

小妹最近發現以前使用的粉餅 make up 對小妹來說是「厚妝」,這是由於小妹不再年輕,肌膚變得乾燥,需要轉用其他粉底!
而近年氣墊cushion 大行其道,小妹發現這些產品的補濕效果很好,使妝容透薄自然,效果持續一整天!

63_01

謝TheZtyle 的試用機會,小妹可以有機會試用Dr.Jart+全新時空迴轉蝸牛修護氣墊BB霜Time Returning BB Cushion SPF50+ / PA+++ 和 全新時空迴轉蝸牛修護面膜。

63_03

Dr.Jart+全新時空迴轉蝸牛修護氣墊BB霜Time Returning BB Cushion SPF50+ / PA+++ 具保濕、遮瑕、修護於一身,化妝同時護膚,一個步驟取代繁複程序,省下不少時間﹗63_04

一盒 中有兩個15g x2 的BB 霜

63_05

小妹原來很怕使用BB 霜,因為小妹的膚質容易起粒粒。但是Dr.Jart+全新時空迴轉蝸牛修護氣墊BB霜Time Returning BB Cushion SPF50+ / PA+++ 給小妹帶來驚喜呢﹗

63_06

試上手的感覺很好,很透薄,而且膚色自然。

63_07

現在小妹每天都會使用了Dr.Jart+全新時空迴轉蝸牛修護氣墊BB霜Time Returning BB Cushion SPF50+ / PA+++,它正好解決了厚粉的問題﹗簡單遮瑕可以,適合日常使用。小妹持續一整天都不用補妝,所以持久度十分好﹗

63_02

除此之外小妹還使用了全新時空迴轉蝸牛修護面膜。其中主要成分蝸牛粘液是由「硫磺軟體素」構成的「黏液素Mucin」,能維持皮膚組織中的水份,有效刺激細胞更新及重塑肌膚結構,進一步修護肌膚。

63_08

潔面後使用,敷在面上15-20分鐘拿掉即可。面膜紙設計十分貼面,而且用後肌膚感到滋養,不會感到乾燥。

謝the ztyle 和Dr.Jart 的試用機會﹗

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s