令你喜上「眉」梢的感動—Maybelline Newyork 立體塑型眉粉

學習化妝重要的一環,就是化好對眉妝。眉型對於整個妝容有提升的作用,使你的目光更有神,亦將你的輪廓帶出來,所以小妹化妝的重要一環,一定不可缺少的,就是眉妝﹗

使用眉筆畫眉予人感覺死板,所以想使眉妝自然的話,眉粉是一個很好的選擇。如果一盒眉粉能加上塑造輪廓便更加好了﹗

全球領先的美妝品牌Maybelline 最近推出了全新 Fashion Brow 3D Brow and Nose Palette 立體塑型眉粉,一盒具備眉蠟、眉粉及塑型粉,能輕鬆塑出立體輪廓,深邃眉妝。使你變得更自信時尚,塑出我所想。

謝Maybelline 和BE 的試用機會,讓小妹能出席是次活動。

大會邀請了樂善示範如何使用Maybelline 全新 Fashion Brow 3D Brow and Nose Palette 立體塑型眉粉畫靚眉﹗

65_01

其實畫眉好像顏色,先畫好輪廓,再填色。

65_02

使用立體塑型眉粉附有的的雙頭塑型掃斜角掃端,沾上適量眉蠟(左起第一格)為眉毛定形;然後再用另一端橢圓掃沾上眉粉(中間的一格)為眉毛上色,再於眉頭至眉弓位置掃上適量塑型粉(第三格),塑出立體輪廓。

65_07

小妹很喜歡用眉粉畫的妝容,因為很自然,而且一小盒可以用多至少兩年﹗真的很化算﹗

65_08

這是小妹平時使用Maybelline立體塑型眉粉的妝容,很自然,小貼士是不要太貪心一次拿很多的份量,這樣好像填顏色般填上顏色便可以了﹗

大會當天很貼心,請來了畫3D畫的導師如何使用化妝品畫畫﹗

65_03

在木板上畫畫,這是小妹的第一次呢﹗

65_04

小妹相信適合的化妝品能使你變漂亮,而且有自信,這是小妹一直以來十分支持Maybelline 品牌的原因﹗

65_09

『型』由我創造!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s