由現在開始抗衰老﹗ INGRID MILLET Age Jet Plasma 等離子逆齡嫩肌

小妹當了美容博客已經約六年,由少女變成輕熟女,歲月在面上留痕跡,幸好現在科技先進,透過美容儀器便可以使肌膚重回年輕﹗

謝BE 和 INGRID MILLET 的試用機會,小妹上周到INGRID MILLET 美容中心試做AGE Jet Plasma 等離子逆齡嫩肌療程

66_01

有別於激光,INGRID MILLET AGE Jet Plasma 等離子科技於療程時能全面覆蓋肌膚,避免灼傷肌膚或蒸發肌膚水份。透過特製專利機頭,將氮氣轉換化為等離子能量,以極速噴射技術噴出氣流,把等離子能量雙倍注入不同肌膚層。

66_02

AGE Jet Plasma 等離子逆齡嫩肌重點消除肌膚多餘角質層外,亦瞬間將等離子能量傳遞至肌膚底層,直接促進肌膚膠原自生及肌膚微循環,鞏固彈性纖維。重組、重生、重塑肌底細胞,達致前所未見之抗衰老護膚功效。

66_03

好啦﹗小妹已經換裝完罼,準備開始進行療程啦﹗

image

美容師給小妹卸妝後,便可以開始療程﹗

66_04

這部就是Age Jet Plasma 啦﹗Age Jet Plasma等離子科技能有效令鬆散不健康的骨膠原纖維再次組合,令骨膠原可以恢復健康有彈性的狀態。

66_08

絕少數儀器能操作於脆弱的上眼皮或眼周位置,此嶄新等離子科技則能針對肌膚最脆弱位置如上眼皮及眼肚,同步修正眼肚和上眼皮肌膚鬆弛下垂等多重瑕疵,肌膚仿如再生﹐回復飽滿柔嫩。

66_07

美容師會因應你的肌膚來配合在重點位置多做幾下,過程中小妹覺得一點也不刺痛,感覺好像有氣泵在臉上吸著,有點溫暖的感覺﹗但這也是因人而異啦﹗

小妹覺得Age Jet Plasma  可愛之處是可以在眼周的位置進行療程,這可以為眼周位置補上骨膠原﹗

做完療程皮膚吸收能力更高,做完療程用保濕產品效果更持久﹗INGRID MILLET送上了一枝香薰舒緩補濕面膜,給小妹整個星期每晚做補濕﹗

66_05

香薰舒緩補濕面膜含有堅果油、乳木果油和杏仁油,有助柔滑和保護肌膚,白茅令肌膚水份平衡,配合了薰衣草、丁香、巴西Candria 精油等香氣,性質溫和,適合敏感肌使用。

66_06

在面上厚厚的塗抹一層,待十五分鐘後抹走多餘成份便可以了﹗十分方便易用﹗

小妹實在很想告知大家成果哦—

小妹面上最明顯的就是眼紋,神奇的是進行療程後小妹的眼紋變淡了﹗實在太利害﹗﹗

66_09

Age Jet Plasma  真是一部對抗衰老的神器﹗

你一定要試試哦﹗

現在有免費試做 Age Jet Plasma 眼部療程,詳情可到以下網站:

http://goo.gl/I7CciE

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s