美國Agel 助你輕鬆瘦身!每日慢慢健康瘦﹗

小妹最近試食了不少瘦身產品,這款來自美國的Agel,小妹試用一周效果也不錯,瘦了0.8磅!

68_03

坊間的瘦身產品多以丸狀或果汁形式使用,但跟據臨床結果證實這些形式的瘦身產品未能將它有效的成份快速被人體吸收使好,(圖中藍色部分),來自美國Agel 的瘦身產品以gel狀推出,研究證實gel 狀更能將產品的效果推升(圖中橙色部分),而且無副作用,配合節制飲食和運動,瘦身效果顯而易見!
68_08
著名beauty blogger Meling 作為用家,使用Agel 產品健康瘦身,半年間減了十多磅而無反彈!
68_06
她總結心得:
1.早餐要吃最飽,可食飯,晚餐不吃澱粉質,最好在下午六時前吃
2.睡前三小時勿進食
3.飲足夠的水
4.記錄你的瘦身進度
5.訂立目標
6.享受減肥過程
7.有互相支持的減肥朋友
小妹聽完她的分享後,亦急不及待要試用了!
小妹得到了 fit 和brn 。
這個帶有檸檬味道的 fit gel , 是每天兩次,午餐,晚餐前三十分鐘食用,能阻擋脂肪吸收。
68_04
味道挺好,酸酸甜甜。
68_02
另一款是brn gel ,用於做運動時前服用,能幫助燃燒脂肪,加強消脂效果。
68_01
坦白說這一個brn gel 味道像咳藥水,不過為了減肥,唯有硬著頭皮飲下去!
68_05
小妹試用了約一周,總共減了0.8磅,進度理想,寧可慢慢地減,這樣體重反彈的機會會少。
使用前:
68_09
使用後:
68_10
謝hkcosme 和 Agel 的試用機會!
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s