輕鬆瘦身無反彈—德國DR SLYM 形纖液

減肥瘦身對於一眾愛美的女士來說,可以算是終身職業,對於工作時間長的SIS ,平時能抽空做運動的時間不多,在飲食上加以控制的話,都可以瘦身的。但要做到不反彈的話,恐怕要加上運動。小妹早前試用了來自德國的DR SLYM 形纖液,小妹不得不推介,因為小妹使用了兩周,最後減了五磅,而且到今天都不反彈﹗

小妹之前試過一些斷食飲料,不過頭兩天都是去水,兩日後飲食正常體重便回升;又試過一些代餐產品,雖然能減肥,但食物選擇少,有時只能飲milk shake 或能量棒代替一餐,有時真的會抵受不了美食的誘惑會「偷食」,所以小妹早前使用了DR SLYM 形纖液,小妹總結這是試過的纖體產品中最輕鬆和最易follow 的﹗

71_01

DrSlymm是具科學化所研究出來的減肥配方,對減少身體脂肪極有幫助。它提供了大腦和你體所需的各種正確的營養。當大腦得到了營養,就不會再有任何”餓”的理由!當你不再捱餓,你的身體會自然地燃燒你的脂肪儲備。有效率、充滿精神地減去多餘的脂肪!

71_02

使用方法很簡單:將30毫升的DrSlym水和500毫升的水混合。餐前三十分鐘飲用,建議一天飲用DrSlym四次。

個人覺得混合冷水的組合是最好,熱水味道怪怪的,冷水的DrSlym 口感像檸檬汁。

71_05

十四天過程中,頭兩天戒碳水化合物,一切清淡為主。

71_03

之後的十二天都是清淡,不過可以有一餐加入碳水化合物,選擇多了,減得很輕鬆﹗

 

71_04

十四天下來,小妹總共減了約五磅,至少小妹的肚子變小了﹗

小妹覺得DrSlym 能讓小妹輕鬆減重,隔了十多天到現在亦沒有反彈,效果理想﹗

如果想購買可到 hk.slym.me

由現在至到11月30號,使用以下的Promotion Code就可以有30% Off!

Promotion Code:MtLqG

如果想知道更多DrSlym的產品,可到 hk.slym.me

產品由DrSlym提供

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s