家的美容院—FaceTite™ 三源塑顏射頻機 —三星期試用結果﹗

小妹早前介紹了來自以色列的「FaceTite™ 三源塑顏射頻機 」

81_02

這Silk’n FaceTite 三源塑顏射頻機,集合三種喚膚能量,膠原增生、嫩膚、塑顔一take過﹗一枝走天涯﹗

外國研究顯示使用三周,皺紋會有減淡的效果(如下圖)

74_03

FaceTite™ 集合了RF射頻、紅外線及特定光譜的LED紅光,同時修復及緊緻表皮層、真皮層及淺層皮下脂肪,效果比一般RF射頻機更爲顯著,只需一次療程便能體驗到初步的功效。

74_02

在每個部位使用十至十五分鐘,一周使用兩次,便可以見到效果﹗

小妹試用了三周,其實小妹並不像外國人般多皺紋,反而面形會圓及看不到尖面。

74_01

小妹使用了  FaceTite™ 三源塑顏射頻機,其實可以看到使用後的面形較尖和瘦,並不像三星期前的圓膶。面的輪廓出來了,便有顯瘦效果。

所以現在有了FaceTite™ 三源塑顏射頻機,去美容院的錢可以省下來﹗在家也能做FACIAL﹗

[產品由品牌提供]

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s