開箱文:在家用的抗皺美容儀FaceTite™ 三源塑顏射頻機

相信大家都認識羅霖吧?以它的年紀,面上竟看不到歲月的痕跡,實在太利害了﹗

現今的美容技術一日千里,所以想有0皺紋,其實今天已經有產品幫到你﹗

好的美容院的抗皺療程約十次便動輒過萬,但要長期做才有效果,小數怕長計,其實支出也挺多﹗

其實現在坊間有很多家用美容儀器產品,價錢約三千多不等,但自己在家做FACIAL 時間很彈性,只要有電源,便可以隨時隨地做FACIAL,十分方便。

就如小妹最近使用的FaceTite™ 三源塑顏射頻機

81_01

這Silk’n FaceTite 三源塑顏射頻機,集合三種喚膚能量,膠原增生、嫩膚、塑顔一take過﹗一枝走天涯﹗

81_02

打開盒子會有說明書、射頻機,電源插頭 81_03

還有  FaceTite 專用的凝膠

81_04

FaceTite™ 三源塑顏射頻機有別於一般家用RF射頻機只得射頻一種技術,主要針對真皮層,縱然能達至膠原增生效果,但對表皮層和淺層皮下脂肪卻起不到修復及緊緻的效果。而FaceTite™ 集合了RF射頻、紅外線及特定光譜的LED紅光,同時修復及緊緻表皮層、真皮層及淺層皮下脂肪,效果比一般RF射頻機更爲顯著,只需一次療程便能體驗到初步的功效。

81_05

FaceTite™ 三源塑顏射頻機 全機以色列組裝進口並通過嚴格檢測過程。

所有儀器使用前一定要熟讀說明書,因為電器產品有它的安全事項要注意。

FaceTite™ 三源塑顏射頻機 有五段級別,一為最低,五為最高。

使用片段:https://youtu.be/c4Wqpid8CnM

小妹潔面後使塗上 FaceTite 專用的凝膠後便開始了﹗

81_06

留意的是局部集中使用約10-15分鐘才算有效。所以全面使用了約45 分鐘。

小妹首次試用,開了2度熱力,感覺熱力不錯,是小妹可以接受的熱力。在臉上按摩約10-15 分鐘便完成。

首次使用FaceTite™ 三源塑顏射頻機,感覺不錯,有在做美容院的效果,面變得光滑緊緻。

小妹要再試上三星期,到時三星期後匯報﹗

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s