INNISFREE LONG WEAR CUSHION帶給你的清爽無妝感

近年韓風襲港,大熱的BB CUSHION 亦大行其道,你知道什麼是BB CUSHION 嗎?

小妹覺得呢,它是粉餅和粉底液的混合體,因為它的效果是透薄,而且帶有光澤,妝容亦很持久。

小妹平時都用粉餅,所以BB CUSHION 給小妹的感覺是嶄新的化妝體驗,謝INNISFREE 和BE的試用機會﹗

今次試用的是INNISFREE LONG WEAR CUSHION SPF 50 PA+++

79_01

小妹很喜歡INNISFREE 這個品牌,面膜一直是小妹的最愛﹗今次要試一下INNISFREE 的化妝品﹗

79_02

韓國的化妝品的防曬級數都很高,這盒LONG WEAR CUSHION 已經有SPF 50 PA +++的防曬系數,難怪韓國美女都很白,因為它們的化妝品已含有高防曬系列。

Innisfree升級版輕盈持久氣墊粉底LONG WEAR CUSHION ,在原有的配方基礎上加入了品牌的另一皇牌成份─韓國濟洲島火山岩泥粉末,提昇產品控油能力,打造啞緻妝容。此外,升級版氣墊粉餅強化了配方中的柔膚聚合物(Skin Veil Polymer) 的柔膚效能(Blurred-effect),大大提昇了修飾毛孔及痘印的能力,從而締造零毛孔的細緻嫩肌,即使近距離細看,也看不出各種肌膚瑕疵。

79_04

打開粉盒便有一個藍色圓圓的CUSHION ,而粉底就是在盒內。使用氣墊粉底必需要使用它的專用粉樸,因為粉樸能為底妝帶來空氣感,看來輕透自然。以專用的氣墊粉撲按壓出適量粉底液,由內至外,輕輕地在全臉仔細地均勻塗抺薄薄一層即可。如果想做出啞緻的妝容,上粉時只需將粉底液蘸上專用粉樸的上端,輕輕塗抺全臉。然後,將粉樸倒轉,用下端潔淨的部份再輕輕印拍一次,這樣可以帶來修飾度高的效果,同時可使妝容更貼服持久。

79_05

粉撲的材質不像其他海綿般會吸掉粉底,它的表面較滑,所以減少了粉底的消耗。

79_06

小妹選的是23 色,顏色比小妹白,但也很自然,遮瑕度一般,淡痘印一般可遮,亦有修飾毛孔的效果。用上後的感覺很自然,有光澤感,看起來很有韓國美女的感覺哦﹗8小時後妝容都能維持,所以對於懶補妝的SIS 是一大福音哦﹗

小妹的化妝KIT 又多了一員,就是INNISFREE LONG WEAR CUSHION,一改小妹以往的化妝方法﹗

謝INNISFREE 和BE 的試用機會﹗

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s