來自日本的低致敏性護理美容品—Curél 潤浸補濕面部護理

小妹一直是日本Curél 的忠實用家,小妹覺得它的產品對肌膚的負擔最少,因為它是無香料、無酒精及敏感肌膚適用。

最近Curél 又有新品,小妹已經急不及待使用了﹗小妹很喜歡用它的防曬,因為是物理性防曬,所以防曬效果最好。Curél 新加了BB CREAM 的產品,坦白說,小妹一直很抗拒用BB CREAM ,由於小妹的膚質實在不適合使用BB CREAM,每次用完鐵定爆瘡,所以已經避之則吉。但來自日本的Curél BB CREAM 給了小妹改寫了我對BB CREAM 的負面評價﹗

88_01

由於工作需要,基本上小妹上班都會化全妝,周末、假期不用上班,但避免讓人看出倦容,我會塗base 出門,而這枝bb cream 確能做到改變面色的效果﹗

88_04

左邊為明亮色、右邊為自然色,質地不乾

88_05

易推,夠薄,妝容自然

88_06

明亮色會使肌膚顯得有光澤、亮度,相反自然色能做到matt的效果,不過COVERAGE 較低。

喜出望外地小妹用了整天,發現妝容保持,而且會不爆暗瘡。我終於找到了﹗

88_10

Curél 的美容牌子,它有一個獨有的溫和潔淨同時保護天然保濕元素「細胞間脂質Ceramide」,
能維持肌膚自我保濕能力,難怪BB CREAM 用後不乾﹗

接著是卸妝的部分。化妝後卸妝一定要乾淨。要洗乾淨所有面上的妝容,先用卸妝產品Curél 深層卸妝啫喱。

88_09

小妹少用牙膏包裝的卸妝產品…不過質地很好﹗易推,能徹底潔淨藏於毛孔內的粉底及唇膏,同時保護肌膚內的天然保濕元素「細胞間脂質Ceramide」

88_07

柔軟的卸妝啫喱能輕易卸除妝容,無需過度用力搓揉,減少引起肌膚敏感。過水洗後不留滑溜溜的感覺,GOOD﹗適合夏天使用

88_08

十分乾淨,不留痕跡。

用完卸妝啫喱後,我認為是不夠的,最好面也洗多次。

88_03

小妹最近用了 Curél 豐盈泡沫潔面乳

88_02

它能撤底潔淨汗水及油脂污垢,同時保護肌膚內的天然保濕元素「細胞間脂質Ceramide」,蘊含溫和潔淨成分,不會對肌膚造成負擔。

泡沫豐盈,能清潔面上污垢,用後不乾,十分清潔。

Curél  潤浸補濕面部護理產品由化妝到卸妝都有合適的產品,全天侯為肌膚打氣﹗

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s