性價比都屬最好的﹗「我的美麗日記」玻尿酸保濕原液面膜/ 胜肽緊緻原液面膜

小妹每星期都會敷兩至三次面膜,務求使肌膚表現最佳狀態﹗

而小妹一直以來最常入手的面膜,就是我的美麗日記﹗

原因有三;第一是經濟,每塊約港幣6-8元多;第二是容易購買,在任何一間萬寧都可以買得到;第三安全,不添加PARABEN 、酒精、礦物油、色素、螢光劑等成分。

在這些原因下,較我如何不買它?

小妹最近發現了我的美麗日記新推出兩款面膜,分別是「玻尿酸保濕原液面膜」和「胜肽緊緻原液面膜」

95_01

兩款面膜小妹都有需要﹗所以會梅化間竹的使用﹗

「玻尿酸保濕原液面膜」,小妹很喜歡使用含有玻尿酸的產品,因為小妹深明抗衰老的其中的一個元素就是補濕,而玻尿酸是美容界公認有效的補濕成分。

95_04

一盒有8塊,很喜歡簡潔的感覺

95_02

「玻尿酸保濕原液面膜」適合一般膚質,推介給乾燥和粗糙肌膚的SIS,有補水、保水、鎖水的功效。

95_05

小妹有感年紀漸長,所以亦會使用具有提升緊緻度的面膜,「胜肽緊緻原液面膜」便是我的選擇。

95_03

胜肽緊緻原液面膜蘊含胜肽,是擁有獨特複合胺基酸結構,能深層調理肌底健康彈力因子,所以十分適合想提升肌膚緊緻度的SIS﹗

95_06

我的美麗日記面膜的另一賣點,就是面膜紙十分透薄而且貼面,感覺自己長了一層肌膚,給肌膚提供養份。

用肌膚變水潤、緊緻,而且QQ﹗

回購度100%

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s