elyze脂肪美學專家-修靚個BODY

經過一個新年後,吃了不少蘿蔔糕、賀年食品,體型肥了不少﹗﹗

要趁在夏天前瘦下來﹗工作繁忙,少時間做運動,如果有一些療程可以幫助我這些懶人就好了﹗

最好是躺著也能減肥﹗

小妹早前去了ELYZE 位於銅鑼灣的中心試做了一個纖體療程,包括了個人健康指數及脂肪分析RF Circulation活化循環療程SmoothShape 曲線激光療程

96_04

大堂環境十分寬敞,開揚

96_05

ELYZE 的療程服務會有一位專業的治療師跟進你的纖型進度,確保顧客能得到想要的效果。

96_01

首先進行個人健康指數及脂肪分析,使用inbody儀器量度,這一部機簡直是神器呀﹗

96_02

螢幕上顯示很多要測試的項目呢﹗

96_08

小妹踏上去啦﹗大概兩分鐘便有結果嚕﹗

小妹結果顯示略偏胖,肥胖集中下半身,骨較重,新陳代謝較慢。

治療師建議先做RF Circulation活化循環療程,活化身體血液循環,加速新陳代謝。由於我下半身的肥胖問題較嚴重,所以SmoothShape 曲線激光療程 中集中治療下半身。

治療師在進行療程之先會給我講述治療較果,小妹看後不禁嘩然﹗做一次的效果竟可以這麼大﹗

96_07

治療師解釋是透過激光將脂肪打散,溶化,隨新陳代謝排出,要隔一個月做一次,約3-4 次後較果會更加明顯。

小妹不禁蠢蠢欲動,立刻試做嚕﹗

96_03

ELYZE的治療師都是有經驗的,所以小妹很哦﹗整個療程大概一個半小時小妹感到腿部變得緊緻了,治療師說隔一段時間效果會明顯一些。

有圖為證哦﹗

96_06

做完療程後有不少朋友都覺得我瘦了,小妹也發現腿部線條改善了,真的很明顯呢﹗

96_09

如果你有趣做ELYZE的「Coolsculpting 冷凍溶脂分會」,請到以下網登記:

http://www.elyze.com.hk/edm/event

謝ELYZE 和BE 的試用機會﹗

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s