讓肌膚回復年輕的秘訣—SKII 神仙水

年紀漸長,發現面上多了幾道表情紋,不禁概嘆歲月催人老,幸好現在科技發達,坊間有不少護膚產品都能改善肌膚質素,使人年輕。

98_01

早前小妹去了SK-II beautiQue進行面部測試,原來SK-II 有一部神器叫做Magic Ring,透過量度面部肌膚而計算肌膚年輕,是一部很先進的儀器,由於它貯存了不同年齡的肌膚質素統計,所以評估出來的結果是可靠的。 小妹感到這部機器十分出色,因為可以在短時間之內測試面部的膚質,緊緻度,毛孔粗大問題,黑色素,皺紋等肌膚問題。

98_02

這部機的計算結果很可靠,結果顯示我跟一般同齡女性的衰老速度差不多,成績合格,但仍有改善空間。

98_05

肌膚的老化速度跟一般同年齡的女士是一樣的,所以這是放心﹗

98_04

彈力度都合格……

98_06

原來我總共有203點隱藏黑色素,這是單憑肉眼是看不見,某一天會長出來,到時便慘了﹗ 有見及此,美容顧問建議我開始使用神仙水改善黑色素問題。

98_07

SK-II Facial Treatment Essence(神仙水) 眾所周知是一枝蘊含著豐富的Pitera ,能改善膚質及毛孔的問題,讓冗膚回復嬌嫩幼滑,柔軟有光澤。

98_08

很喜歡SK-II 的簡約設計……

小妹的使用方法很簡單,使用化妝棉倒適量神仙水,於潔面後抹在面上,便可以了﹗

98_09

小妹膚色算是白晢,但從儀器讀出來小妹的膚質還有改善的空間呢﹗你見日本女士肌膚如何長期保持年輕?是使用了SKII的神仙水﹗所以我要努力的護膚—做個勤力的女人﹗日日使用神仙水﹗讓我的肌膚回復年輕細緻﹗

98_10

跟小妹一起努力護膚,有試用機會,按下以下連結登記便可﹗

www.skiihk.com/jfm?utm_source=BE&utm_medium=Milk729&utm_campaign=JFM15

謝SKII 和BE 的試用機會﹗

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s