冬日乾燥肌的急救方案

冬天寒風刺骨,肌膚變得乾燥,容易脫皮,緊繃,出現細紋。所以一到冬天,小妹都會加強水份的補濕,以免水份流失。

這個冬天小妹有了這兩個小法寶,肌膚很聽話沒有脫皮起紋,所以小妹很滿意,而且無香料,減輕對肌膚的負擔。

99_04

CUREL 的護膚成份中,有兩大高效保濕成分:

1.「潤浸保濕CERAMIDE 功能成分」—加倍滋潤保護乾燥肌膚,能補充肌膚角質層中的「細胞間脂質CERAMIDE」,將細胞之間的空隙填滿,增強肌膚的屏障功能。而且亦含有「桉樹精華」︳有效提升皮膚天然製造「細胞間脂質CERAMIDE」的能力,增加皮膚的「細胞間脂質CERAMIDE」數量,能幫助肌膚保持清爽水潤,讓肌膚避免因受到外部刺激而變得粗糙,雙重保護乾燥肌膚﹗

2.「植物性細緻肌膚成分」—改善肌膚彈性,真皮層中的彈性纖維擁有維持及提供肌膚彈性的功能,但隨著年紀漸大,其功能會逐漸減低,而且彈性蛋白酶亦會變得愈來愈活躍,將彈性纖維分解,使肌膚失去彈性,因此「植物性細緻肌膚成分」於改善幼紋同時,能防止彈性纖維被破壞和分解,使肌膚回復彈性。

CUREL 的產品中亦獨有「角質滲透層狀鎖水配方」,能為肌膚長效補水並將水分鎖緊於肌膚底層,預防乾燥問題惡化並改善幼紋。

小妹每晚潔面爽膚後會先用「潤浸保濕淡紋精華」(HKD220/40ML),質地很水潤,沒有油膩感,推開容易吸收,早上亦會作為妝前補濕霜,肌膚更加容易上妝及貼面。

99_01

使用「潤浸保濕淡紋精華」後,小妹會使用「深層高效保濕面霜」(HKD180/40G)預防乾燥問題惡化。

99_02

質感較CREAMY,使用後肌上形成薄膜以防水份流失。

99_03

上圖左是「深層高效保濕面霜」右是「潤浸保濕淡紋精華」,左較為CREAMY ,右較為水潤,兩者都易推,用後十分清爽﹗

小妹使用一個月,從沒出現脫皮情況,肌膚狀態很穩定,沒有敏感情況﹗

在指定萬寧、屈臣氏及莎莎發售﹗

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s