享受在家做HAIR SPA 的感覺—ASIENCE 新品發布會

最近小妹愛上研究頭髮的護理,所以對頭髮產品的興趣多了。最近出席了日Asience 的護髮工作坊,它們最近推出的新產品,效果好像在做 spa,有舒緩的功效,而且使用後秀髮變柔順,而且有淡淡的花香果香味道!
78_01

小妹對Asience 的產品有很大信心,因為這是專為東方人的髮質而設的洗髮露﹗
大會很貼心,為每位sis都安排了一個吹頭環節,率先體驗Asience 的新品。

78_04

我洗頭啦

78_05
洗髮時髮型師還教我如何在洗髮時按摩頭部,得以舒緩頭皮﹗

78_06

Asience 水氧寧逸護理(花香/果香)系列專為都市人而設,配方蘊含了摩洛哥堅果油、玫瑰和檸檬草成分,可以在洗髮時同時舒緩疲勞感覺,加上使用頭皮按摩手法,達至舒緩效果﹗

小妹親身試用,香味果然令人舒服﹗

78_02

吹頭完畢,靚哂!

大會還準備了香薰小環節,配個人香薰油!可以作為髮尾油、又或者按摩油使用!

78_07

小妹實在很喜歡花香氣味,所以精油配搭都是以花香為主。

78_03
大會最後送上一枝護髮素和洗髮露供小妹親身體驗,真的很正﹗

78_08

現在都市人工作忙碌,所以在家使用Asience 的新品真是可以達致安寧的效果﹗

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s