夏天又到﹗防曬又要加強了﹗新品直擊:Curél 輕透清爽防曬系列發佈​會

夏天將到,各位SIS 又是要加強防曬﹗

其實我們常說要防曬,究竟是為了什麼呢?

其實紫外線入侵肌膚後,會使肌膚做成泛紅、乾燥、膚色變黑、色斑和提早老化,所以要呵護肌膚的話,每天塗防曬是不可或缺的一部分。

92_03

日本品牌Curél 是小妹一直信賴的品牌,因為小妹很喜歡它無香料、專為敏感肌膚而設,是物理防曬。

92_01

Curél 輕透清爽防曬系列今季有五枝,不同質感、度數針對不同sis的需要。

92_04

大會請來皮膚科醫生夏國樑為大家解說紫外線對肌膚的傷害﹗夏醫生提到日常防曬SPF 30已經很足夠,重點要補塗防曬,才可以全天候免受紫外線破壞肌膚。

當然,除了面部外,一些我們會忽略的肌膚位置如耳後,頸,都是塗上防曬。

92_12

你可能會問,其實坊間有不同防曬產品,我為什麼要選擇Curél 呢?

那你要看看以下的實驗了。

 

92_05

大會預備了指甲機(有紫外線,模仿日常環境),和兩塊膠片。

92_06

工作人員為其中一塊塗上了Curél 防曬產品,然後放入機器內約30秒取出。

92_07

嘩﹗高下立見,塗了Curél 的防曬品膠片並沒有變色,反之沒有塗防曬的膠片已經變了黑色,可想而知Curél 的防曬品能夠抵抗紫外線﹗

大會很貼心,為SIS 準備了工作坊,利用光線製作色彩繽紛的LED桌燈。

材料,玻璃瓶、萬字夾、錫紙、LED 燈

92_09

還有一些裝飾物

92_08

步驟,首先用萬字夾屈曲成針將錫紙刺洞。

然後將錫紙圍在玻璃瓶上,放入LED 燈,關上瓶蓋,裝飾玻璃瓶,完成﹗

92_10

開燈效果:

92_11

嘩﹗實在意想不到的漂亮﹗如果將它放在黑夜的房間內,你看是多麼的浪漫﹗

小妹很喜歡今次大會的安排﹗亦都附上Curél 輕透清爽防曬系列給小妹試用﹗

92_13

下篇為大家詳細介紹﹗

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s