偷得浮生半日閒—Dermagram​瑞士貴族面部護理療程

平日工作繁忙,難得到了周末,當然要treat yourself good!

所以上星期六小妹抽了一個下午,到Dermagram 做了一個面部護理療程,過程十分舒適呢﹗

小妹一到位於中環的Dermagram 美容中心後,美容師先自我介紹,然後便簡介今天的療程。

美容師介紹會先使用摩洛哥玫瑰果油做背部按摩,然後客人會吸入薰衣草香薰精油來平衡身心,然後會開始做面部按摩和美容。

面部護理包括針清,導入精華和敷軟膜,最後便是手部護理。整個療程共兩小時。

82_03

當美容師講解整個療程後,她便帶我到房間更衣準備。

82_01

房間設計精美,更衣使用的毛巾和衣架都已經準備好了。

82_02

Dermagram​瑞士貴族面部護理療程 都是用上Dermagram 護膚的作面部護理,美容師會根據客人的肌膚而選用合適的護膚品。

小妹很享受做facical 的時光,因為真的可以完全放鬆身體,暫時將工作的壓力放在一邊,實在太好了﹗﹗

過程中小妹睡著了,小睡後精力充沛﹗

另有淋浴間和化妝間供客人使用。

82_04

經過兩小時的療程,小妹感到肌膚無比的細緻幼滑,亮澤度提升了不少﹗

82_05

謝BE 和Dermagram 的試用邀請﹗

如果各位SIS 都想試做一下這個皇牌療程的話,只需付HKD 168 便可以試做了﹗

現在只需到以下網址登記就可以試做一次這個treatment:

http://www.dermagramswiss.com.hk/dermagram-swiss-treatment-online-booking-be.html

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s