修護秀髮的好幫手—DOVE 深層修護系列

對於長髮的女生,髮尾容易開叉折斷,打理實在十分麻煩﹗

有時想著去為秀髮做焗油,奈何在髮型店焗油亦所非不菲呢﹗﹗

如果有一款洗髮產品能解決這個問題就好了﹗﹗

DOVE  深層修護系列的出現就是開叉秀髮的救星﹗

84_02

你知道為什麼會形為頭髮開叉?

頭髮主要由一種名為  Keratin 的纖維蛋白質所構成,並為秀髮提供韌性和彈性。秀髮每天受到環境因素、日常打理、熱力及化學物質的傷害,而電髮和染髮都會令髮絲蛋白質流失,其深層纖維出現微細小孔,造成髮尾開叉。

84_05

DOVE 的深層修護系列含有含角蛋白活性修護因子,能深入滲透髮芯,有效修護髮絲蛋白,防止髮尾受損分叉,同時為秀髮提供10 倍修護力, 令受損髮絲由內到外回復健康柔順。

84_01

其實小妹是DOVE 的忠實用家﹗小妹用了DOVE 已經有一段很長的時間,由於小妹常常弄頭髮,所以使髮尾很脆弱,容易折斷。

84_06

所以小妹也是用DOVE 來護理秀髮,因為效果顯著﹗

84_03

小妹首先會使用深層修護洗髮乳將秀髮洗一次,然後用上同款的護髮素。

84_03

小妹的習慣,不會在髮根抹護髮素, 當使用深層護洗髮乳及護髮素後,秀髮變得柔順而且強韌不易折斷﹗

所以用得好的產品,一定要繼續使用﹗

 

謝BE 和DOVE 的試用機會﹗

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s