轉季的護膚品—SHISEIDO IBUKI 新漾美肌系列

最近使用的夏季護膚品已用完,又剛踏入換季的天氣,

所以小妹的護膚品也換裝了﹗

SHISEIDO 推出了 IBUKI 新漾美肌系列,針對都市女性的年輕肌膚,因長時間工作而影響作息時間造成的肌膚問題而使肌膚暗淡、暗瘡、毛孔粗大使用的﹗﹗

87_01

日語「IBUKI」指潛在的力量,是一種抵禦障礙的潛能,SHISEIDO 相信肌膚與大自然同樣擁有潛藏力量,讓肌膚重回大地一樣復甦生氣。透過 IBUKI 系列,為肌膚注入新氣息,讓肌膚發揮內在潛能,告別肌膚煩惱,保持最理想的平衡狀態。

87_02

由於我們常有壓力和不健康的生活作息等因素,令肌膚表層細胞收縮,導致肌膚細胞排列不整齊,狀態變得不穩定,形成惡性循環。老化細胞於肌膚表面硬化, 以致健康細胞無法增生,令對抗內外壓力的肌禦指數下降,煩惱便油然而生。

SHISEIDO IBUKI 系列以獨創「細胞排序記憶技術」,防止細胞收縮。此技術為表層 細胞傾注水潤,重煥理想形狀,避免收縮現象發生,同時為肌膚表層記下理想狀 態的細胞形狀,使表層細胞保持理想排列,形成保護屏障。

87_07

首先每天早晚使用IBUKI Gentle Cleanser 125ml    $230

87_03

白色膏狀微香,能迅即揉起豐盈濃密泡沫,有效去除會妨礙肌禦力的污垢和老化表層細胞,而不會奪去肌膚所需水分。

87_04

小妹十分喜歡多泡沫的配方,用後很清爽,能有效地將面上污洉帶走﹗﹗

接著使用IBUKI Softening Concentrate 75ml   $260

87_08

此產品揉合以細胞形狀記憶技術研發的新肌草本複合物(野芝麻精華及海藻糖,能有效保持細胞水凝飽滿以免細 胞收縮、清除老化表層細胞,及製造健康的新表皮細胞,締 造具卓越抵抗力的細胞排列)為表層細胞「記 憶」理想形狀,預防肌膚問題出現。此外, 匯聚 SHISEIDO 滋潤導入成分和補濕劑,讓持久補濕成分深入滲透 肌膚表層,以防流失。

87_05

小妹建議直接倒在掌心搓開塗抹在面上,超吸收的﹗用後肌膚很清爽,而且注滿水份﹗﹗

最後使用IBUKI Refining Moisturizer 75ml   $380

87_09

這是一枝多效乳液,從根本改善粗大毛孔、暗瘡印和乾燥造成的粗糙問題。

87_06

蘊含了雙甘氨肽預防並改善粗大毛孔; 牡丹根精華淡化暗瘡印;香姜精華,改善暗啞; 金縷梅精華賦予抗氧化效果。

小妹用了一周已經愛上了,因為明顯的您會感覺得肌膚狀態有改善,變得有光澤,而且使妝容更貼服﹗

SHISEIDO  IBUKI 新漾美肌系列很適合這個轉季的天氣,天氣會變乾,所以是時候使用含有高水份的產品﹗

謝SHISEIDO 和BE 的試用邀請﹗

注:小妹的總BLOG 現改為https://missmuimui.wordpress.com ,http://blog.yahoo.com/missmuimui 已成為唯讀網站,其他分站則不變)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s