Curel 的夏日清爽之道

 

今個夏季,妳的護膚品是否轉了新裝?

對於小妹這類混合性肌膚的人,夏天實在是很難受,t-zone 位置油光不斷,妝容只維持了3小時便融掉,有時會冒起小痘痘﹗﹗

所以是時候換一套適合夏季的護膚品﹗﹗

日本No.1*乾燥性敏感肌護膚品牌Curél為女生打造完美「肌」本主義,研發出深層控油保濕面部護理,專為油脂分泌過剩的敏感肌膚而設。「肌底控油因子」從肌底重點直擊油光根源,減少油脂分泌,同時「潤浸保濕Ceramide功能成分」能有效鎖住肌膚水分及加強肌膚屏障功能,肌膚得以水油平衡,自然時刻保持水潤狀態,再現凝亮美肌。

大會請來遠道由日本而來的美容顧問,為sis 講述一下新品﹗﹗

Curél推出 的深層控油保濕面部護理系列,是針對油性的敏感肌膚,就算沒有敏感肌的SIS也可以使用哦﹗﹗

 
油面的sis 都知道,油脂過剩的肌膚容易長痘痘和使毛孔粗大,因此皮脂分泌與水分需要時刻保持平衡,面部才能維持亮麗無瑕。

 
日本No.1乾燥性敏感肌護膚品牌Curél為女生打造完美「肌」本主義,研發出深層控油保濕面部護理,專為油脂分泌過剩的敏感肌膚而設。「肌底控油因子」從肌底重點直擊油光根源,減少油脂分泌,同時「潤浸保濕Ceramide功能」成分能有效鎖住肌膚水分及加強肌膚屏障功能,肌膚得以水油平衡,自然時刻保持水潤狀態,再現凝亮美肌。

小妹喜歡Curél 的原因是它的低敏設計,無酒精,無香料,弱酸性,所以很放心使用﹗﹗

 

大會當日很貼心,邀請了美食達人日本人杉內馨kei san為大家示範日本茶道 ﹗﹗

 

其實綠茶對美容是有很好的功效﹗﹗因為它能抗氧化,而且能防癌抗血脂﹗﹗總之每日一杯綠茶,健康又美麗﹗﹗
kei san 沖的泡沫綠茶,成品應該是這樣多泡:

kei san 示範完畢後,到我們動手做一次。

首先桌面已準備好工具:

88_08
 

茶掃、茶碗,竹蓆。

 
將綠茶粉放進碗中。

 
加滾水,不用加太多。


然後用茶掃在茶的表面上下快速移動,造成泡沫便成。

然後三口飲掉綠茶。

小妹很開心上了一課日本文化課﹗﹗

Curél 很貼心送上新品試用,下篇會為大家介紹﹗

 
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s