[形象打氣01] 心目中的一個形象

小妹很喜歡高圓圓,除了她長得漂亮、陽光般燦爛的笑顏外,還有她那穿著的品味。

她是我的形象指導哦﹗﹗

以前小妹不太會穿衣服,不太會打扮自己。但是愛美是人的天性,有時打扮自己並不是想獲得別人的讚賞。

打扮自己是令自己提升自信,心情愉快的一件事情﹗﹗

衣著打扮是一種沉默的語言,它能無聲說出自己的心情,自己的工作,自己的態度。

所以不同場合有不同打扮也是這個原因。

 
 

小妹心目中的學習對象是高圓圓,因為小妹的身高和她一樣,而且喜歡她那簡約的感覺。

現在小妹的髮型是跟高圓圓一樣哦﹗﹗

小妹很喜歡穿西裝外套,感覺很酷﹗﹗

單純一件橙色上衣加黑褲子便可以這麼漂亮﹗﹗

黑、白色始終是最好的配搭

黃加白也是很不錯的選擇﹗﹗

小妹太遲醒覺形象的重要,所以最近添置了新的衣物﹗﹗

多月來的形象改變得到很好的評價﹗﹗

雖然小妹不太會趕時尚,不過小妹想跟大家分享一些衣物配搭的心得﹗﹗

希望大家可以參考一下﹗﹗或者交流心得﹗﹗

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s