[瘦身大作戰01]:減肥補充劑—有機水果蔬菜飲料

減肥瘦身對於所有愛美的人來說,是終身職業﹗﹗

小妹自從過了廿五關口後,新陳代謝大不如前,以前是屬於易肥易瘦的體質,現在卻要花上一倍時間做運動,並要加上節食,才能瘦身﹗﹗

最近工作繁忙,小妹的身體有說不出的疲累;工作時間長,使小妹的運動次數減少了;加上多菜少肉的飲食使小妹排便不順,使面上長了痘痘~~

總結以上的情況,身體很容易出現毛病,有時服用/飲用營養補充劑是可以增加身體的能量,減少病毒入侵,增強抵抗力。

小妹在朋友的介紹下,買了來自韓國的萊菲得。它含有五味子萃取物、梨、 胡蘿蔔、蘋果、番茄、有機糖漿、野山人參多貝爾萃取物。

此產品重點是野山人參。它的有用成分主要集中在野山人參植物幹細胞中,雲火生物科技成功萃取。

人參的功效是補氣血。對於長時間工作的都市人,每天飲用一包含有野生人參的有機水果蔬菜飲料也不錯。

好奇之下買了7包。每天飲早上十時飲用一包,由於含有蔬果成分,飲用後很快便有便意,能有排縮便的效果,good﹗﹗

 

其實這些蔬果飲料很適合少吃水果的人士飲用,因為一份果汁已經包含四至五種蔬果;透過有機水果蔬菜飲料可以吸收得的野生人參的營養,達養生之效。

此飲品很適合瘦身/節食的您,因為節食期間營養未必均衡,每日一包萊菲得多貝爾植物幹細胞有機水果蔬菜飲料,低卡又可補充能量,good ﹗﹗

當然含有人參的產品都不會太便宜,每包約HKD 35 ,不過偶而一次半次的高消費也不為過分,因為:

我要減得健康,亦要減得漂亮﹗﹗

有時也要有適當的付出~~嗚~~~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s