Curél 美白工作坊 + 洋甘菊潔手液製作方法

最近的肌膚狀態很差,脫皮紅腫不褪,有時會否懷疑自己的肌膚開始變得敏感??

如果變了敏感肌,有很多美白產品都不能使用呀~~~~

不過,對於敏感肌的您,現在有了它—「Curél」

這是一個專為敏肌膚而設的品牌,是日本NO.1 乾燥性敏感肌膚品牌﹗﹗

上周六小妹出席了Curél的美白工作坊,大會展示了Curél的美白新品﹗﹗

所謂「一白遮三醜」,東方女性都愛白,小妹也不例外,要有效地為肌膚美白,首先要了解皮膚。

黑色素是白晢肌膚的大敵,當紫外線射進肌膚底層肌膚時,便會產生黑色素,當黑色素浮面,就會形成色斑、又使肌膚暗黃。

Curél 的新系列為「Curél 潤浸美白面部護理」,將植物界中的抗敏植物洋甘菊,注入了Curél 的新品中。

本No.1乾燥性敏感肌膚品牌Curél把「逆境中的能量」洋甘菊在無香料、無色素、無酒精的溫和配方下,研製出為日本厚生勞動省認可的獨有高效美白成分「洋甘菊Chamomile ET」,配合Curél「潤浸保濕Ceramide功能成分」及「桉樹精華」,針對改善黑斑及暗啞之外,同時高效保濕,並增強肌膚的屏障功能,讓乾燥性敏感肌膚人士也可時刻擁有剔透淨白的高密度水潤肌膚。

大會更邀請了FRANCES 教眾SIS 自製無添加洋甘菊抗敏潔手液﹗﹗

製作前準備:
大小量杯各一
茶袋一個
木棒一枝
泵樽一個

還有量匙﹗

材料:
洋甘菊
酒精:消毒用
有機椰子起泡劑:起泡用
甘油:補濕
葡萄籽萃取:天然抗菌劑
甘草萃取:抗敏
先將100ML 水注滿量杯,放入洋甘菊茶包
將洋甘菊茶取出,加入起泡劑,甘草萃取,甘油和葡萄籽萃取便成﹗﹗﹗
由於是天然無防腐劑的關係,所以要在一個月內使用完成﹗﹗

嘩﹗﹗小妹很喜歡這個配方,因為現在不能用過重香料的潔膚產品,這個天然又不刺激,GOOD﹗﹗

大會很慷慨,除了給小妹上了一課DIY工作坊外,還送上Curél的新品﹗﹗﹗

Curél屬花王的品牌,小妹很喜歡使用花王的產品哦﹗﹗

當它們脫光光後,便是這個樣子了﹗﹗


左起:
美白輕透防曬乳液 SPF25 PA++ HK$235 / 30ml
美白保濕精華 HK$340 / 30g
美白深層化妝水 (II)
美白水凝保濕乳液

小妹喜用Curél的所有產品,因為:

Curél美白系列使用程序:
1. 潔面後使用美白深層化妝水 (II),含有高效美白成分「Vitamin C Derivative」,能抑制黑色素形成,有效預防並減退已形成的色斑及雀斑

2.美白保濕精華

含豐富「洋甘菊Chamomile ET」高效滲透美白成分,有效抑制黑色素,同時預防並淡化色斑及雀斑;另 蘊含「桉樹精華」,能滲透至角質層,深層滋潤高效保濕,讓肌膚回復高密度水潤狀態,感覺柔滑富彈性,同時有效抗禦外來刺激。

質感輕爽容易吸收,使用後感覺清爽且長效水潤。

3. 美白水凝保濕乳液 (建議日間使用)


含豐富「洋甘菊Chamomile ET」高效滲透美白成分,有效抑制黑色素,同時預防並淡化色斑及雀斑,不易引起敏感情況,而且蘊含「潤浸保濕Ceramide功能成分」及「桉樹精華」,能滲透至角質層,深層滋潤高效保濕,讓肌膚回復高密度水潤狀態,感覺柔滑富彈性,同時有效抗禦外來刺激。

4. 美白輕透防曬乳液

 
無紫外線吸收劑,無酒精,無香料。

同亦含有豐富「洋甘菊Chamomile ET」高效滲透美白成分,有效抑制黑色素,同時預防並淡化色斑及雀斑。

推開後不泛白,good﹗﹗

各位敏感肌的sis,您們有福了﹗﹗

現在就立刻開始進行美白程序﹗﹗

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s