HITACHI 新品介紹:還原靚靚唇

大家估一下這是什麼產品?

我相信單憑它的外型是不能知道它是什麼來的。

它是用在我們的唇部清潔器哦!

!唇部也要清潔?

我們知道面部化妝後要卸妝,如果唇部塗了唇膏亦只會用紙巾抹去。 不過單純用紙巾抹走唇膏亦未必可以將化妝品從唇部徹底清除。

大家會否想到有些女士的唇色特深特黑, 是長期使用唇膏和不善清潔唇部的後果?

小妹今次有幸為大家介紹這個唇部清潔用品,實在十分感謝!

不妥善清潔唇部會造成唇膏肌膚暗沉,容易乾裂。

Hitachi Hada CRiE Lip日立美唇離子清潔及保濕器 利用離子原理,溫和導出卸妝和洗臉後殘留在嘴唇的化妝品和污洉,徹底清潔。

小妹獲得了今次的試用機會,率先為大家試用新品,現在為大家匯報﹗﹗

這是尚未公開發售的Hitachi Hada CRiE Lip日立美唇離子清潔及保濕器,十分小巧﹗

這是NR-7000 的型號,是具清潔和保濕於一身的美容儀器,黑色一邊是清潔用的,白色的一邊是補濕用的

儀器操作需要使用筆芯電一枚﹗﹗

首先要做準備工作﹗ 請準備一枝棉花棒,用機蓋彎曲並折斷棉花棒,從折曲位置剪下棉花頭,將之插入膠套。

按下電源掣便開始清潔,記得手要接觸金屬邊才可導電。

棉花頭沾滿化妝水後開機後會發出「bi bi 」聲音,長達2分鐘,這是便將儀器沿著嘴唇細紋將棉花棒移動清潔。


2
分鐘後,小妹有一個大發現﹗﹗﹗

嘩﹗小妹最近已經少塗唇膏,為什麼棉花棒上有點紅色的污漬??


嘩﹗﹗實在是太利害啦﹗﹗

如果沒有這部儀器,小妹並不知道原來單純以清水和紙巾抹走唇膏是不能有效地清潔唇部呢﹗﹗﹗

 

嘩﹗﹗為了避免色素沉澱,小妹每天都要使用一次﹗

當清潔唇部後,這時便需要進行補濕工作,首先連按開關掣兩下,提示燈會顯示第橙色,這表示正在預熱當中。


此時可先在唇部塗上厚厚的潤唇膏,準備接下來的工作。



原理是利用熱力將潤唇膏軟化,滋潤唇部,GOOD﹗﹗
 

每天使用Hitachi Hada CRiE Lip日立美唇離子清潔及保濕器4分鐘,便能達到清潔和修護肌膚的效果。

 

使用前:

 

唇部有明顯乾紋

用後:

唇部肌膚有光澤,很滋潤,長時間保持水潤度﹗﹗

每天只需4分鐘便可以擁有嬌嫩無比的雙唇﹗﹗GOOD﹗﹗

 

HITACHI BE 的邀請﹗﹗

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s