給嬌唇的一份聖誔禮物

聖誕節又到了﹗﹗

如果您在為今年的聖誕禮物大傷腦筋的話,小妹有個很好的介紹,就是這個:

BURT'S BEES 的天然淡彩潤唇膏兩件套裝
Tinted Lip Balm Duo Set

最適合您的女性朋友﹗﹗

有時候長期使用口紅,咀唇容易乾燥,會易產生幼紋,而且口紅的色素會容易沉積在唇部,而且大部分口紅都不宜食用,所以每當進食時,先要抹去唇上的口紅,也是這個原因。

其實如果您想有潤唇的功效,又有使咀唇有紅潤的效果,坊間有一些是天然有色的潤唇膏,BURT'S BEES是其中一款﹗

打開美美的包裝袋後便是兩枝有色潤唇膏

 

小妹一直以BURT'S BEES的潤唇膏是這麼大枝的……

再拆開包裝後便是真身﹗﹗

原來是潤唇膏的size~~~~~~~~ (小妹建議可減省包裝,達致環保,不過使用紙張包裝也可循環再造,較塑膠為好~)

BURT'S BEES 的潤唇膏是100%天然成分,含有乳木油、花蠟、葵花籽油、蜜蠟、椰子油等成分。

 
美國製造,質量保證﹗﹗

產品使用天然色素,減少了色素沉澱,有助雙唇保持自然色彩。

這是紅色,很自然的淡紅,有點偏橙,塗抹咀唇後自然,不會太紅。由於是潤唇膏的關係,有滋潤雙唇的效果。

另一款是粉紅,小妹較喜歡這個,因為色澤看來較年輕,感覺帶點青春、活力﹗

兩枝調色潤唇膏有一點草木的香氣,不難聞,可以接受。

小妹覺得有時想妝容自然,不想長期使用口紅,BURT'S BEES 的天然淡彩潤唇膏能夠幫到您﹗﹗

BURT'S BEES 是一個天然產品品牌,所生產的產品都以天然為主,如果您喜愛天然產品,是一個很好的選擇﹗

購買地點在各大萬寧,一田專櫃,永安PLUS 專櫃~~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s