DREAM SKIN 韓國醫學級美容系列—5日改善肌膚狀況

最近收到不少面膜的試用,對小妹來說,今次的體驗十分特別,因為這些都是非一般的面膜成分……

DREAM SKIN 韓國醫學級美容系列 ,由多種特別的成分如幹細胞蛇毒血清、熊果素、蜂王漿、紅蔘等,五日的面膜組合重整肌膚質素。

第一天首先試用幹細胞蛇毒血清嫩肌面膜

它能促進膠原蛋白及彈性蛋白增生,修護受損的細胞纖維,能撫平皺紋和細紋的功效。


第二天使用熊果素幹細胞美白面膜

如果要美白的話,熊果素是很有名的美白成分,能抑制黑色素形成,袪除色斑和雀斑,均勻膚色。


第三天使用全效草本幹細胞啫喱眼膜

這能促進向液循環,擊退眼紋、魚尾紋,減淡黑眼圈和眼袋。

打開包裝後是這樣的……

使用前:

眼下黑色素沉澱,眼下肌膚陰沉。

使用中:

眼膜呈啫喱狀,十分貼服,呈透明效果。

使用後:
 
眼周肌膚被提亮,減淡了黑眼圈,good﹗﹗﹗


第四天使用蜂王漿/蝸牛幹細胞面膜

雖會想到蜂王漿和蝸牛這兩樣風馬牛不相及的東西,竟可以用在面上﹗﹗

蜂王漿和蝸牛給小妹的感覺是質地很稠,它能釋放大量水分,增加肌膚的含水量,改善肌膚暗啞和粗糙,控油去痘及收毛乳。


第五天使用V型緊緻紅蔘幹細胞/肉毒幹箘面膜

V型拉提剪裁能促進面部的血液循環,暢通淋巴,排出毒素,擊退面部浮腫,提升面部線條。

連續敷了五天的面膜,整體肌膚有被調白,而且使肌膚水份充足,控制了肌膚的水油平衡,使肌膚嫩滑無比。

而且每晚使用後,翌日早上的肌膚也能持續嫩白,效果出眾﹗﹗

小妹覺得面膜紙偏大,不過精華液充足,呵護每寸肌膚﹗﹗

日常修護小妹用了ELEMENT 100系列 紅蔘/蛇毒血清蛋白精華原液 30ML

 

 

嘩,小妹想說這是抗衰老的妙品﹗﹗因為它含有一種模擬蛇毒毒素的活性小肱,俗稱三勝肱,通過抑制肌肉收縮而減少皺紋產生。 

 

小妹想說超重紅蔘味……感覺用了一大支紅蔘在面上﹗﹗﹗

透明狀的原液易推,且很快被肌膚吸收,提升了肌膚水份比例,改善乾燥膚質,減退皺紋和幼紋。

其實小妹最愛原液,因為原液濃度一般較面霜和保濕液為高,更能被肌膚吸收,提升肌膚狀況。

整個DREAM SKIN 醫學級美容系列是韓國製造,由韓國專業醫生研發,品質有保證。

小妹會肯定會回購﹗﹗面膜組合只售HKD99/5塊﹗﹗
一個月花二百元買兩組面膜使用,長時間的話,肌膚質素會被提升﹗﹗補濕力DOUBLE UP﹗﹗

紅蔘精華原液也是小妹的MUST BUY ITEM,因為我實在太喜歡原液了﹗﹗

在這要提醒敏感肌的SIS,使用這產品前要試用在手背部位,沒有出現敏感情況才可使用哦﹗﹗

謝THE ZTYLE 和DREAM SKIN 的試用機會﹗ 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s