返老還童的肌齡逆轉術—L'Oréal Paris Youth Code

每個人生來只有一張肌膚,由從小有感觀知覺開始,肌膚被外界的氣候環境轉變而不停接受著傷害;這張肌膚經過時間的洗滌,飽歷風霜,隨著年紀增長而開始變得暗啞、細紋浮現,看起來容顏蒼老。如果您的肌膚是這樣的話︳它正是提醒您:我老了。

每個人都想留著頃刻的青春,但需知道青春一去不復返,試問又怎能尋回失去的光采呢?

古代時期,沒有。但我現在可以回答您,是可以找得到。

如果您嘗試去尋找的話,其實就已經在眼前。

小妹的精華素剛好用完,接下來就是使用L'Oréal Paris Youth Code 青春密碼精華肌底液

這是經過10年的基因科研而成的美肌產品,年輕肌膚中的修復基因會針對疲勞、壓力等傷害的反應速度,遠比衰老肌膚快5倍。
愛美女士的美容心得—切忌熬夜﹗因為一熬夜,生理時鐘便顛倒,缺乏休息的肌膚便會疲倦,就算翌日補回之前的睡眠時間,但是已經補不回肌膚的衰老速度。

L'Oréal Paris Youth Code 有L'Oréal 突破性的PRO-GEN科技,幫助激活基因,提升肌膚修復能力,使肌齡逆轉﹗

L'Oréal Paris Youth Code 瓶子是玻璃,使用方法是用蓋子的泵咀(泵咀是玻璃,使用時要多按蓋子幾下)吸取精華液,每天早、晚於精華素、乳液前使用,幫助修復肌膚,令後續的護膚步驟達到更加效果。

肌底液為透明,很清爽和濕潤,抹後很快被肌膚吸收,不留痕跡。

小妹前後用了數天,明顯的肌膚改善暫時看不出來,但肌膚質感變得柔滑,上妝時令粉底更貼服﹗﹗

這是一大發現﹗相信日子有功,小妹真的可以返老返童﹗﹗

謝BE 和 L'Oréal Paris 的試用機會﹗﹗

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s