暗瘡護理專家—Proactiv

Proactiv 這個暗瘡專用的品牌,不知不覺已進駐了香港一段時間,只要想到與暗瘡有關的肌膚問題,一定會使用proactiv。

proactiv 推出了兩個新品,Proactiv ® 煥膚面膜 Refining Mask (HKD$249) & 深層清潔乳 Deep Cleansing Wash (HKD$189),這兩件產品十分適合夏天使用﹗﹗

夏天來到,自然要換上熱褲和小背心﹗但身上及背部爆發暗瘡怎麼辦? Proactiv ®深層清潔乳 (Deep Cleansing Wash)含水楊酸對治療身上、背部暗瘡、粉刺也有效用。用於沐浴,身體潔淨柔軟,感覺煥然一新。

 

瓶身有註明有2%的水楊酸,這是對付暗瘡肌膚的有效成分

最近因天氣炎熱,加上吃了很多煎炸食物,背部長了不少豆豆,真的很恐怖﹗﹗

所以最近洗澡時都會使用Proactiv ®深層清潔乳 (Deep Cleansing Wash) 清洗暗瘡部位,只要約一個五亳份量便足夠,清潔乳上有藍色的粒子,像磨砂膏的質地清洗暗瘡位置,用後感到十分乾爽舒服,暗瘡有減退的跡象。不過Proactiv ®深層清潔乳 (Deep Cleansing Wash) 用後會較乾,所以洗澡後要使用潤膚產品滋潤身體。

至於面上的暗瘡怎麼辦呢?
可以使用Proactiv ® 煥膚面膜 (Refining Mask),可用於暗瘡初起患處敷一整晚作急救用途,為皮膚進行深層清潔,對治療暗瘡十分有效。

一枝有70g,每星期使用一至雨次深層清潔,使肌膚煥然一新﹗

質地很水潤,像clay mask,敷在面上10分鐘後會變乾。

待面膜亁後用洗水洗淨,嘩﹗﹗肌膚煥然一新﹗

感覺肌膚變乾淨,面上的黑頭全清,暗瘡位置得到舒緩,good﹗﹗
一星期進行兩次深層清潔,讓肌膚會變得白晢又無瑕﹗﹗

Proactiv 官方網頁: www.proactiv.hk
Proactiv facebook 專頁: www.facebook.com/proactivhk
Proactiv 客戶服務代表熱線: 8107 8000

Advertisements

One comment

  1. 日日滋養蘆薈潤膚?喱 "白滑效果
    暗瘡、敏感、濕疹用日日滋養蘆薈潤膚?喱最有效~~~
    蘊含草本蘆薈的天然滋潤效果,可以使肌膚感覺清爽、不油膩且易於吸收。
    經過一天的風吹日曬或皮膚非常乾燥時,都適合使用這瓶品質純淨、成份自然的護膚凝露。
    -蘆薈有正淨、消炎的作用,迅速舒緩肌膚所產生的不適感、暗瘡。
    -刀傷、燙傷、擦傷、蚊蟲咬傷各種皮膚不適症都適用。
    -不油膩且能使肌膚快速的吸收。
    -深層滋潤效果使肌膚光滑健康。
    -即使嬰兒細嫩的肌膚都能大量的使用。濕疹、痱子、尿布疹都能最短的時間內改善。
    主要成份:天然蘆薈、維他命A、維他命 E、甘菊、金盞花
    適用:青春痘、燙傷、擦傷、刀傷、曬傷、蚊蟲咬傷、嬰兒尿布疹、痱子、濕疹,有家庭小護士之稱。
    蘆薈在皮膚或面部美容護理方面,蘆薈的保濕,活膚,更新細胞的特性可令皮膚回復天然的光澤和彈性,更有除日斑的功能。
    蘆薈的特性:
    滲透性:因蘆薈液的酸鹼值與人體皮膚相近,所以她的內含物質也極
        易滲透進皮膚含水層,讓皮膚吸收蘆薈成分中的維他命及礦
        物質。
    抗老性:蘆薈含豐富的皂角甘元素,可健全人體皮膚骨膠原合成的功   能有效防止老化。
    美白性:蘆薈中的蘆薈素有防止人體黑色素產生以及淡化皮膚黑斑的
        效能,可以有效美白人體肌膚。
    鎖水性:蘆薈本身還有大量的多醣體,可以幫助人體鎖住皮膚水分,
       
    使肌膚長時間保持水嫩水嫩。
    詳細資料click入草本天地睇下la
    http://www.herbaryshop.com
    http://www.herbagehk.com/ 或致電 61357518
    http://www.hkherbalworld.com
    [版主回覆05/28/2012 23:38:05]thanks for your info~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s