神秘粉底大PK﹗﹗

最近收到一個很有趣的試用測試,試用兩個不同品牌的粉底液A 和 B 一星期,單純只看產品品質,從而判斷哪個品牌的粉底最好﹗﹗
先來素顏一張,小妹的毛孔挺大,最近還有暗瘡一小顆。
品牌A 粉底質地薄,使用效果自然,能營造自然妝容。自然色跟小妹肌色差不多,使用後整張面龐明亮了不少。遮瑕效果不錯,修飾了毛孔,面上的痘痘也遮蓋了。

使用9小時後,面上雖有油光,但整個妝容沒有融掉,亦沒有變暗啞,效果不錯。

品牌B 比品牌 A 深色,塗在小妹面上並沒有色差,但相較A,B 的改善膚色效果稍遜色。此外粉底液厚重難推,還有一陣刺鼻的飛味。遮蓋毛孔效果不錯,暗瘡印也能遮去。

使用9小時後,整個妝容已經融了一半,SO SAD~~~~~~~~

總結結果,品牌A 的粉底論遮瑕、色澤、品質都稍勝一籌﹗﹗

小妹覺得品牌A 應該是ZA 真晳美白護膚粉底液﹗﹗

泵裝設計簡單易用﹗﹗

ZA 真晳美白護膚粉底液質感輕盈,但遮瑕度不錯,能有效遮去毛孔和痘印,蘊含護膚成分,包括維他命C 和E,預防妝容因氧化變暗黃。

小妹比較A 和 B ,原來開架的品質是如此優良﹗﹗

別以為「平野冇好野」!!

ZA的彩妝產品價錢大眾化,品質一流﹗﹗

大愛呢~~~

謝 za & beautyexchange ~~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s