我要面尖尖﹗

小妹的臉圓圓,在拍照時總是不上鏡;想瘦面,但怕打瘦面針﹗如果有一種可以免痛楚、又方便的瘦面方法便好了﹗﹗

最近試用了MASK HOUSE極速瘦臉「鑽石級v型纖面膜!」,感覺不錯,給大家介紹一下﹗

小妹會的是體驗裝

體驗裝內有一塊面膜,一塊瘦面帶

如果你想以下的煩惱,鑽石級v型纖面膜可以幫到你:
1.包包臉
2.雙下巴
3.水腫

如果沒有說明書,小妹一定不會使用,尤其是那一條瘦面帶

圖文並茂,一目了然﹗﹗

先用內附的紙量度面:25cm

首先將面膜貼在面上(希望我沒有貼錯)。小妹第一次試用這樣的面膜,剪裁特別,只是貼上下巴位置。

最後戴上瘦面帶︳小妹頭大,幸好瘦面帶有彈性,但小妹仍需要別人輔助才能貼好瘦面帶。

頓時整個頭好像被戴了頭套一樣,動彈不得,連說話都不行﹗﹗

父親大人還以為我被撞傷,其實我在敷面膜啦﹗﹗

在敷面膜的過程中,小妹感覺到有一股微熱力漫延在下巴的位置上,應該是瘦面帶產生的效果。

30-40分鐘後,拿下瘦面帶,熱力頓時消散,再拿下面膜,按一下面部,特精華完全吸收。

再用尺量度一下,24.5cm!!!! 嘩~~~消減了0.5cm!!! 應該是水腫﹗﹗面型輪廓突出,下巴變得緊緻。

這是小妹的一試試用效果,因人而異,但小妹很喜歡那一條瘦面帶,能產生熱力,促進下巴的淋巴流動,消除水腫~~

萬寧有售,有興趣的可以試一下~~
鳴謝beautylife ~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s