我和Nuffnang的故事

兩年前,不知那來的衝動,小妹萌生寫blog的念頭,一寫便不可收拾,到現在已經有三百六十多篇了。由一個在網上分享美容心得變為一名blogger。

然而我對nuffnang的認識,始於一年前。

當時小妹認為nuffnang 只是一些網誌上的流動廣告,仔細一看,原來這是一個集全球bloggers 力量的一個超強的群體﹗﹗

原來,在網誌上的默默耕耘,是全世界的人都在看﹗﹗

nuffnang 就是如此強大﹗機緣巧合下,約在三個月前,小妹對nuffnang的認識由單方向轉變為共同認識﹗﹗

憑第一次的電郵往來、第一通電話、第一次會面開始,一切都變得熟悉了﹗

最令我驚喜的是,竟在blogger 界中找到認識的人﹗實在太神奇了吧?﹗


情況好像自己正駕著車,往前方駛去,不知不覺駛到交匯點,這時大家便相遇,嘩,很特別﹗

這是我和nuffnang 的故事。

2011年12月16日,來自亞太地區的500名Bloggers將聚集於馬來西亞吉隆坡,於Putrajaya萬豪酒店參加2011亞太地區博客大獎頒獎典禮。是次頒獎典禮匯集來自Nuffnang六個亞太地區的優秀Bloggers,提供交流機會,更會表揚每個地區的Bloggers 精英。是次亞太地區Blog頒獎典禮將由馬來西亞福士汽車及吉隆坡Putrajaya萬豪酒店聯合贊助。”

http://t.cn/ShOFdV

quickly join this fabulous event!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s