毛燥頭髮掰掰﹗﹗DOVE輕潤保濕系列

小妹的髮量雖多,但很多時候總是感到不貼服,總有一些毛燥感覺,整體予人感到很零亂,NO GOOD﹗﹗
這時得到DOVE 和BE 的試用機會,打救一下毛燥秀髮﹗﹗

DOVE輕潤保濕系列,一套五件,逐一為你介紹哦﹗

首先是洗髮乳,適合中度受損,秀髮容易毛燥和乾澀。

蘊含了椰子、杏仁及向日葵籽精華,能迅速滲透,深度滋潤髮絲。
髮乳呈淡黃色,微香,金黃閃閃。
泡量蠻豐富,也容易過水。

接著是潤髮乳,作為保護秀髮的首重保護。
同樣地含有椰子、杏仁及向日葵籽精華哦,這都是給髮絲補充養份哦﹗

 

潤髮乳呈淡黃色,沒有什麼泡。通常只塗抹髮尾,過水容易,秀髮頓時順滑了許多,少了刺手的感覺。

每天使用的話,基本上洗髮乳和潤髮乳已經足夠。但是如果想髮絲更柔順有光澤,定時定候做treatment 也可以呢﹗﹗

方案A:定時給秀髮做FACIAL
 

如果使用潤髮乳也感覺秀髮很乾澀,這時用這個保濕滋潤乳﹗﹗


你會問跟潤髮乳有什麼分別呢?
分別就是它的成分﹗﹗﹗看﹗﹗乳液是兩種顏色﹗﹗
金色是蘊含了椰子、杏仁及向日葵籽精華,能迅速滲透,深度滋潤髮絲。
白色是滋潤精華,改善秀髮表層受損地方,重點撫平毛燥。
微香型乳液在洗髮潤髮後使用,使用時避開髮根塗抹,約1-3分鐘後沖洗。
小妹覺得這個挺好,這個效果很明顯,撫上手的感覺很柔軟順滑亦有光澤。

方案B:很爛的秀髮的MASK

髮膜的成分較濃郁,給人很稠的感覺,這正就是爛頭髮的皇牌武器﹗﹗

蜜糖般的髮膜塗在髮上,隔3-5分鐘過水,GOOD﹗﹗
深度滋潤秀髮,淡香味道令人接受。通常給一些常染髮,燙髮的SIS。

方案C:帶出門保濕精華
小妹第一感覺就是髮尾油﹗﹗使用的時候擠個幾滴在手上,再把它塗抹在頭髮中段和末段,不需要過水,就可以頓時讓頭髮有亮麗柔順的感覺。

有時起牀後趕時間趕時間的急救秀髮法寶﹗﹗

免沖水式很適合旅行使用,小枝裝容易收納,用後秀髮很有亮澤,毛燥感不再﹗﹗

呵呵,現在看一下一星期後的使用結果﹗﹗
使用前,髮質很散亂,容易起絲,超不貼服
 

 

使用一星期後秀髮順服,少了毛燥感,變得容易打理。

整個系列給小妹很輕盈的感覺,沒有過度黏稠,或需要使用大量水才洗乾淨。
感覺不錯﹗﹗解決了小妹毛燥的秀髮問題﹗﹗
髮絲變聽話,變得乖順,而且容易打理,效果不俗﹗﹗

MISS MUIMUI
http://blog.yahoo.com/missmuimui

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s