proactiv 痘痘救星

 

小妹深信暗瘡是所有人都一定曾經遇到的問題,中學時期,正值青春期,油脂分泌旺盛,容易長痘痘,那時的小妹自我形象很低,十分自卑,不敢照鏡子……
如果當年我遇上來自美國的高倫雅芙,情況一定有改善﹗﹗﹗

美國的proactiv 高倫雅芙提倡主動預防(Be proactive)。Proactiv® 其革命性家用護膚配方,含有過氧化苯酰 (Benzoyl Peroxide-BPO),是全球皮膚科醫生一致使用於治療暗瘡的專業方案。它更獲美國食品及藥物管理局(FDA)認證,經由美國高科技生產,使微細結晶粒子快速穿透毛囊,一觸即「殺」引致暗瘡的細菌,清除粉刺根源,令皮膚潔淨、健康及回復平滑,而且安全有效,輕鬆預防及治療暗瘡。

產品在美國、加拿大,澳洲、德國、英國和日本也街知巷聞,最近會登陸屈臣氏﹗﹗嘩﹗﹗實在是暗瘡人士的一大喜訊﹗﹗


proactiv 高倫雅芙三部曲系列是革命性的療法,攻擊暗瘡根源,阻止粉刺出現,預防新一輪爆發。
小妹使用了約6星期,有一些使用事項要留意的:
此產品適合有暗瘡、油性肌的人士,如果乾性肌膚使用的話會很乾
皮膚開始時需要時間適應,所以要使用6-8星期會見效果

好啦,小妹教大家使用這一套暗瘡系列啦—

步驟1: Proactiv®活膚潔面乳

 
完全不含油份和梘性,質地溫和,功效顯著。含2.5%「過氧化苯酰」微細結晶粒子,一觸即「殺」引致暗瘡的細菌。去角質微粒輕鬆清除污垢、多餘面油和死皮,令毛囊保持暢通。

贊地像mousse,由於沒有梘,所以沒有泡,而且含有幼粒,感覺在給肌膚磨砂。過水後乾爽,去油效果不錯~~

步驟2: Proactiv®活膚爽膚水

不含酒精的Proactiv®活膚爽膚水含有乙醇酸,有助去除角質、令毛囊暢通,減少面油和死皮。獨家的混合草本配方,含有洋甘菊、蘆薈和維他命B5,滋潤保濕,令毛囊清潔暢通,皮膚不再繃緊枯乾,重拾柔軟感覺。


氣味清新,將洗面剩下的塵屑都抹去了,面部很清爽。其實通常油性肌產品多含酒精,這個沒有,所以是一大發現呢﹗﹗
 

步驟3: Proactiv®修護乳液
不含油份的修護乳液藥性溫和,含有尿囊素、維他命B5和2.5%「過氧化苯酰」能快速深入暢通毛囊,一觸即「殺」引致暗瘡的細菌,消除黑頭,趕走粉刺,滋潤皮膚。
 
小妹覺得乳液的氣味跟爽膚水差不多,白色乳液在肌膚上薄薄的塗開,很快便被肌膚吸收。

不知道小妹是否年紀大了,面上的暗瘡需要較長時間才「凋謝」,慢慢感覺新陳代謝開始慢下來,嗚嗚~~~

使用前:
小妹在左面有三顆明顯的痘痘,長了幾日也未消退,故小妹便開始使用proactiv 高倫雅芙暗瘡產品。

小妹每天使用proactiv高倫雅芙約6 星期,有一顆已經被消除得無影無踪,剩餘的兩顆痘痘沒之前的紅腫,已經撫平了~~~

小妹認為冬天使用proactiv高倫雅芙會較乾,所以可加入一些補濕產品使用哦~~~這樣可以做到滅瘡又補濕啦~~

 
當然,少吃煎炸食物也能減少暗瘡形成﹗
 

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s