有益又抗氧化的小吃

在你的零食排行榜中,薯片、餅乾是否在你們心目中的第一位?
其實你們都知道,薯片、餅乾都是多吃無益的食物。吃零食都是為了過口癢。但如果今天你將會有一個新選擇,而且這個選擇是對健康,肌膚有益的零食,你們的答
案是……?

無錯,「YES﹗」

最近小妹為了健康著想,決定和薯片、餅乾劃情界線,因為我要減肥﹗我要抗氧化﹗我要肌膚靚靚﹗

JOLI加州西梅 會是你其中的一個選擇,而這個選擇是 the ztyle 給小妹的﹗

其實呢,有研究顯示每日進食適量的西梅,對身體和皮膚都有很好的效果﹗

「1.富含維生素A:西梅所含的維生素A多。維生素A是一種脂溶性維生素,能促進人體內蛋白質合成,對保護視力,維持肌膚、頭髮健康都極為重要,而且它還能夠增強免疫能力。

2.含「鉀」多多:西梅中的鉀含量豐富,人體的神經需要鉀才能指揮肌肉的活動,另外,鉀對人體電解質平衡起著重要作用,也能減低高血壓和中風。

3.含「鐵」多多:西梅含鐵也很豐富,鐵是構成血紅蛋白的原料,能攜帶血液中的氧分,對孕婦、哺乳期婦女、嬰幼兒極為重要。

4.富含膳食纖維:膳食纖維可使食物停留在胃部時間增長,緩慢胃排空的時間,促進腸道蠕動,俗稱 「腸道清道伕」。對防治結腸腫瘤、心血管疾病都有幫助。

5.富含抗氧化劑:抗氧化劑在生物體內,其氧化過程總是伴隨著反應性非常強的自由離子的釋放。西梅所含的抗氧化物質有延緩機體和大腦衰老的功效。

西梅中主要的抗氧化劑為花青素,為一種水溶性色素,可幫助清除有害自由基,防治癌症和心臟病。」

而且西梅是含有最高的抗氧化水果﹗﹗﹗

JOLI加州西梅 就是成份天然,不加糖、沒有膽固醇和脂肪﹗﹗有豐富的膳食纖維和抗氧化成分﹗﹗

每包JOLI加州西梅 都有一枝塑膠牙簽,方便取出西梅吃,而且有密封塑膠帶,萬一吃剩的話可以封起保存,GREAT﹗﹗
牙簽可以留起,循環使用呢﹗﹗GOOD﹗﹗

每包約有8-10粒,是小吃的份量,始終西梅都是甜的食物,一次不能進食過多,所以一包剛好是一天的份量哦﹗﹗
牙簽設計不會弄髒雙手,而且小包設計容易攜帶﹗﹗
味道方面,由於沒有添加糖粉,所以甜度適中,跟吃水果差不多﹗﹗

由於西梅含有豐富的膳食纖維,所以吃完一包後,翌日早上便有便意,排毒一身輕﹗﹗ GOOD﹗﹗

可以過口癢,又對健康有益的的小吃,非JOLI加州西梅莫屬啦﹗

MISS MUIMUI
http://blog.yahoo.com/missmuimui

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s