兩星期NEOGENCE美白療程匯報,效果不錯呢﹗

話說兩星期前小妹出席了NEOGENCE 的美容聚會(舊文回顧:http://hk.myblog.yahoo.com/miss-muimui/article?mid=2634),卒先試用了新推出的PLUS C微導美白系列中的斑點集中淨化安瓶組。

使用這個產品前要先看說明書﹗﹗

當維他命C粉和精華液融合的時候是這個樣子的﹗﹗確保新鮮、衛生、真空﹗﹗

Plus C斑點集中淨化安瓶組蘊含了精純維他命C (15%),為了能將維他命C成份前發揮最大的功效,所以要在兩星期用完﹗

兩星期後,小妹用光光了﹗﹗

有人說維他命C產品不可在早上使用,因為肌膚使用維他命C,再接觸陽光,會容易形成黑色素,但NEOGENCE 的Plus C斑點集中淨化安瓶組消除了感光的成份,所以早上也可使用﹗﹗

維他命C對美白效果的貢獻是眾所周知,它能將聚集沉澱的黑色素從斑點外圍向內逐漸淡化,直到淡化深層斑點;而且具有協同膠原蛋白作用,提升肌膚彈性,改善鬆弛,防止肌膚老化。

Plus C斑點集中淨化安瓶組還添加了獨特淨白修護因子Biobenefity®:

Ø          萃取自菊科植物朝鮮薊,能有效改善表皮角質堆積,避免表皮乾燥。

Ø          舒緩受刺激肌膚,降低麥拉寧黑色素的形成。

Ø          針對毛孔進行改善,細緻粗大毛孔。

Ø          對抗老化,提升肌膚彈性。

Ø          亮白均勻膚色,達到全面的膚質淨化。

還有玻尿酸保濕﹗﹗

使用時要注意不可連續7天使用,因為15%濃度的維他命C並不是所有肌膚都能適應的,使用時要在手背、耳後的敏感部位測試一下才可使用哦﹗﹗

當洗面、拍上爽膚水後,拿適量的Plus C斑點集中淨化安瓶組塗在面上,而需要改善的斑點可重點塗抹。

一周只可用五天﹗﹗要有兩天的休息日﹗﹗建議時間表:

第一、二日—早、晚使用

第三日—停用

第四、五、六日—早、晚使用

第七日—停用

由於是維他命C,難免會帶點酸性,當小妹塗在面上時,感到點刺痛的感覺,不過一會兒便散去。

使用兩天後發現鼻的黑頭冒起了?很神奇耶﹗﹗是Plus C斑點集中淨化安瓶組在小妹的毛孔做工作﹗﹗

小妹使用兩周,感覺膚色變平均,重點是能改善毛孔﹗﹗小妹一直以來都受粗大毛孔困擾,不過兩周後見現毛孔有變少(請忽略光線):

前:

兩周後:

有些較大的毛孔有改善,變得順滑了~~變得不明顯,GOOD﹗﹗而且肌膚更有亮澤,看起來很健康﹗﹗

 

使用安瓶同時,小妹還用了Plus C 密集美白導入面膜 C+ Multi-Whitening Mask

這能密集導入,並提升肌膚明亮水潤度,改善暗沉膚色

面膜剪裁適合東方人面型,十分貼服﹗﹗15分鐘內讓滿滿30ml藥用及草本美白精華滲入肌膚底層,正﹗﹗

撕掉面膜後,感覺肌膚淨白了不少,肌膚瞬間被急救,GOOD﹗﹗

這是小妹使用維他命C產品以來,感受最好的一次。能親身體驗NEOGENCE 在小妹的肌膚上施展的魔法,要感謝SASA﹗﹗

小妹會繼續使用剩下的一支,延續NEOGENCE的美麗行動﹗﹗

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s