SkinPeptoxyl 3 Plus+的煥膚行動

記得小妹看過一本雜誌關於「去角質」的課題,其中每周除了使用磨砂產品去角質外,還可以使用果酸去角質﹗

所謂果酸,是不是將橙榨汁,將汁液往面上塗便能去角質?非也非也~~~

其實蘊含AHA果酸成份的產品便能做到去角質效果﹗使用果酸產品後,感覺好像換了新肌一樣,透白明亮﹗﹗

市面上含果酸產品不太多,今次謝SASA的試用,可以試一下SkinPeptoxyl 3 Plus+ 煥膚系列

包括:

3分鐘亮肌煥膚去角質護理 (60ml)
 100%天然角鯊烯深層滋潤精華 (15ml)
瞬間舒緩生物纖維面膜 (1片)

使用步驟:先去角質 (每周一至兩次)

3分鐘亮肌煥膚去角質護理

「特別針對肌膚更新及去除老化角質而設,只需簡單1個步驟,即可高效而安全地讓肌膚回復柔嫩光澤。即時收細毛孔,改善幼紋及撫平皺紋,讓肌膚質素得到明顯改善,更有助吸收隨後使用的潤膚霜,令功效得以提升。」

透明狀的啫喱,無色無味

塗上面後,偶然會感到有輕微刺痛,這是因為有果酸成份

敷上3分鐘後清水洗淨,有少許紅腫,不過很快便散去,感覺肌膚柔滑了不少~~~

 

2.敷面膜

使用 瞬間舒緩生物纖維面膜

嘩,這塊面膜真的超超超超厚﹗﹗面膜紙不像紙,更像塑膠﹗﹗

「特別為敏感及乾燥肌膚而設,強效補充肌膚水份、舒緩及修復敏感及受損肌膚。更有效強化肌膚免疫系統,減少肌膚敏感的情況出現。舒緩應用果酸煥膚、彩光等美容療程後的受損敏感肌膚。」

哦~~~看來這塊面膜的厚度,最適合用於果酸換膚後使用,小妹做完3分鐘去角質護理後,便敷這一塊面膜。

弟弟說我是面部燒傷的人~~~~~~~sigh~~~~~~~~~~~

保濕效果:

使用前

使用後

水份勁升將近一倍﹗﹗

面膜無香料,敏感肌適用﹗﹗

感覺塑膠面膜紙令精華更能進入肌膚中~~

肌膚更滑不溜手~~

 

3.補濕

敷過面膜後,使用Hydrating B5 Complex 100%透明質酸深層保濕精華

「含豐富維他命B5,有助修復及滋養受損肌膚,讓肌膚回復年輕柔滑。蘊含大量肌膚天然保濕因子透明質酸,能鎖住1,000倍水份,高度保濕肌膚;不含油份,令肌膚瞬間如絲般柔滑,令妝容更加貼服,肌膚煥發動人神采。適用於所有肌膚。」

玻尿酸是肌膚的恩物哦﹗﹗因為它可以令肌膚即時注滿水,使肌膚不再乾燥﹗﹗

試管裝衛生方便~~

透明水狀一推,被肌膚立即吸收﹗﹗

除了在潔面後使用,告訴你一個小秘密:

它是令小妹妝容持久的秘密武器﹗﹗

在化妝前,先塗上透明質酸深層保濕精華,再塗控油底霜,粉底~~~

保證9小時不脫妝﹗﹗這是小妹令妝容貼服的方法﹗﹗十分奏效﹗﹗

 

重覆以上3 個步驟,肌膚便可得到重生,回復年輕的柔滑感~~good good~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s