短髮的輔助品,造型是GEL出來的

前陣子去了剪頭髮,突然間和髮型師說:「我想要一個轉變﹗」他便拿起剪刀,大筆一剪,剪掉小妹的清湯掛面頭。迎來是一陣清爽感覺……

所有人都驚奇小妹為何有此突如其來的轉變,以為發生了什麼事,將長及胸的秀髮剪成短髮……其實沒什麼特別啦,只是髮型上的轉變,長髮已經跟了小妹近10年,期間染、負離子、捲曲都試過,唯獨短髮是一個新嘗試。此外,小妹的秀髮是屬於特黑、特粗、特硬、特厚的那一種,一到夏天就熱到不得了﹗﹗所以與其修剪幾寸,不如來個大刀闊斧,橫豎小妹的秀髮也是很快便長的……

截至目前為止,小妹的新型象的評價是屬於好評,短髮的小妹看來更具活力﹗﹗嘻嘻﹗

剪了個短髮後,髮型師告訴小妹要GEL 頭﹗

嘩﹗原來要保持髮型,就要用上HAIR WAX OR HAIR SPRAY!!

唉,看來清湯掛面頭最方便的哦……

所以,家中的LUCIDO-L 豐盈造型髮蠟大派用場了﹗

其實小妹不太習慣用髮蠟呢,看見弟弟每天早上都在GEL 頭,就知道髮蠟是短髮造型的救星呀~~~

白色的膏狀質地黏結,可固定造型,使用時將適量髮蠟塗在掌心和手指頭搓開,由髮根開始摷頭。

未GEL 頭的小妹,頭髮蓬鬆。

GEL 頭後的小妹,短髮造型更見突出。

此髮蠟的質地不是很硬,所以造型也偏向自然。

各大個人護理店有售,價錢不太貴(忘了價錢),可留意一下。

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s